Тушеные грибы в мультиваркеЯ думаю, каждый, кто хоть раз тушил грибы, знает, что сделать это на сковороде или в кастрюле совсем не сложно, а я предлагаю еще больше упростить эту задачу и сделать тушеные грибы в мультиварке в домашних условиях. В последнее время я практически все гото...Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (здесь шампиньоны), Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 100-150 Миллилитров, Масло растительное 30-50 Миллилитров (для жарки), Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Тушеные грибы в мультиваркеБлюдо - мега вкусное, рекомендую всем почитателям грибов, получается обалденная подлива, которая отлично сочетается с гарнирами из риса, картофеля или гречки. Для приготовления грибов в мультиварке подготовим продукты по списку. На режиме "Жарка" растопим с...Ингредиенты: Грибы - 500 г, Сметана - 100 г, Мука - 2 ст.л., Вода - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу
Тушеные грибы в мультиваркеЛук первым отправим в чашу мультиварки, поэтому сначала его и приготовим. Очистив от шелухи, промоем, вытрем полотенцем и измельчим в виде кубиков. Подготовим и грибочки. Для этого промоем их хорошо, если на них есть грязь, обрежем, где надо, и оставим в ду...Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Лук - 100 гр, Сметана - 100 мл, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - 1 стол.л.
Тушеная картошка с грибами в мультиваркеГрибы для приготовления выбираем по своему вкусу, в данном рецепте используются маленькие садовые шампиньоны. Это тот вид грибов, который не нуждается в особой чистке, просто смахиваем частички грунта и соринки с помощью мягкой махровой салфетки. Также можн...Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Вино белое - 50 мл, Кокосовое молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для украшения) - 20 гр
Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиваркеКопченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит...Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль
Тушеная картошка с легким и грибами в мультиваркеПоджариваем морковку и лук на растительном масле. Лук кубиками режем, морковку трем на крупной терке. Кладем грибы, у меня были в морозилке белые грибы вместе с красными отварные. Нарезаем картошку Засыпаем легкое, предварительно вареное. Заливаем все водой...Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Белые грибы (вареные) - 200 гр, Легкое (вареные) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Майоран - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 1.5 л...
Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиваркеНатереть морковь на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиками. Выставить режим «Выпечка» или «Жарка». Налить в емкость мультиварки масло, добавить овощи. Грибы разморозить, очистить, добавить в чашу. Нашинковать капусту, добавить к оста...Ингредиенты: капуста - 500 г, грибы замороженные - 300 г, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Печень с грибами в мультиваркеГотовить с грибами можно любую печень. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру говяжью. Куриная готовится быстрее. Для приготовления печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т.п.), грамм три...Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Замороженные овощи 400 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи, масло По вкусу
Рагу с грибами в мультиваркеЕсли рагу с грибами в мультиварке будете делать не с курицей, а с мясом, тогда после обжарки нужно долить воды и потушить мясо 30-40 минут, а затем уже закладывать слоями овощи. Через минут пятнадцать все овощи перемешиваются. Количество воды, которое добав...Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук
Жареные грибы в мультиваркеКак приготовить жареные грибы в мультиварке - это вопрос, который интересует многих, ведь такое ароматное блюдо любят все без исключения, а делать его можно в любое время года, особенно если использовать шампиньоны. Сразу хочу отметить, что готовить грибы (...Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (вешенки или шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука, Зелень свежая 30 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу