Похожие рецепты
Грибы цао гу с кальмаром
Ингредиенты: кальмар - 1 тушка, перец болгарский - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, бульон - 150 мл, картофельный крахмал - по вкусу, сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - по вкусу, чеснок - 3 стакана, соевый соус - по вкусу, имбирь - 1 кусок, огурцы - по вкусу, кинза - по вкусу, перец белый молотый - по вкусуЧжу ни вэйкоу хао! ("Приятного аппетита!" по-китайски)
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром
Ингредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...
Острые маринованные грибы синеножки
Ингредиенты: 450 грамм синеножек, 2-3 дольки чеснока, 1 лук, 2-3 черного перца горошком, 1 лавровый лист, щепотка лимонной кислоты, 450 миллилитров воды, 4-5 столовых ложек растительного масла, 30 миллилитров уксуса.Сразу же начнем с того, что приготовим острый маринад. Для этого в ковш нальем воду, растительное масло. Туда же добавим соль. Затем лимонную кислоту, лавровый лист и перец. Отправим ковш на огонь. Доведем маринад до кипения. Чеснок и лук очистим, выложим в...
Фиеста салат курица маринованные грибы
Ингредиенты: Куриное филе (запеченная) - 50 гр, Куриные яйца (варенные) - 1 шт., Грибы маринованные - 40 гр, Ананасы (консервированный) - 40 гр, Лук репчатый - по вкусу, Огурцы (свежий) - 40 гр, Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусуДля начала нужно приготовить курочку. Если у вас уже есть готовая, то приготовления салата у вас займет не более 15 минут. Для этого салата курицу можно отварить в воде или на пару, поджарить, но мне больше всего нравится запеченная. Куриную грудку солим. п...