Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
11 рецептов
Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном маслеЛисички по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными и ароматными благодаря сливочному маслу и чесноку. Я не режу грибы, так как целыми они выглядят лучше, а в процессе приготовления всё равно значительно уменьшаются. Лучше всего жареные лисички идут...Ингредиенты: Лисички 1 Литр (баночка), Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Сливочно масло 4 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Жареные лисички с чеснокомЧтобы получились вкусные и сочные грибочки, вовсе не обязательно добавлять много специй или тушить их в сметане, например. Этот вариант прекрасно подойдет тем, кто любит простые блюда. Подавать к столу лисички можно с любым гарниром, который вам по душе, а ...Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Петрушка 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука
Жареные грибы на тостахВсе грибы разрезать на 4 части. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить грибы, веточки тимьяна, лимо...Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, вешенки - 1 горсть, шампиньоны - 1 горсть, салат - 1 горсть, лимоны - 1 шт., сыр голландский - 20 г, молодой чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 4 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., уксус бальзамич...
Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печеньеДва стакана муки посолим, добавим к крошке сухие пряности, какие любите, перемнем с пачкой (180-200 г) сливочного масла а также две-три горсти семян кунжута, смешаем и подольем около 200 мл молока, вымесим тесто (у меня очень быстро набухла-загустела клейко...Ингредиенты: мука, сливочное масло, кунжут, грибы, творожный сыр, красный перец, чеснок
Картофельные ньокки с лисичкамиКартофельные ньокки можно купить и в магазине, но мне так не повезло, может это и к лучшему. Вот один из рецептов: Разогреваем духовку до 220 градусов, берем 6 средних картофелен и заворачиваем в фольгу с растительным маслом, солью, перцем, тимьяном. Запека...Ингредиенты: Грибы - 80 г, Сливки - 70 мл, Лук зеленый - 5 г
Брускетта с лисичками и хумусомДля икры подготовить и мелко нарезать все овощи. Добавить ароматные травы. Разогреть большую глубокую сковороду с растительным маслом, выложить овощи и обжарить до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить, влить куриный бульон и тушить, помешивая, до ...Ингредиенты: 1 багет, 240 г готового хумуса, 250 г овощной икры, 250 г лисичек, 30 г кедровых орешков, зелень для украшения, соль, перец, 200 г баклажанов, 150 г лука, 150 г морковки, 200 г помидоров, 3 г сушеного тимьяна, 1 зубчик чеснока, 100 мл растительного масла, 1...
Запеканка с грибами и мясом под сырным соусомА теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск...Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...
Теплый салат с грибами и сметанным соусомКартошку отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Мелко нарубить чеснок и петрушку, раскалить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить на нем грибы до готовности. Белые предварительно помыть и нарезать ломтиками,...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 500 г, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Петрушка - 20 г, Сельдерей - 1 стебель, Лимон - штуки, Топленое масло - 50 г, Укроп - 10 г, Зеленый лук - 30 г, Горчица a l’ancienne - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 200 г, ...
Лисички жареные со сметаной и лукомГрибы кладём в миску с водой, оставляем на несколько минут, чтобы легче смыть хвою, мох и песок. Затем выкладываем грибы в дуршлаг, тщательно промываем. Обсушиваем грибы на бумажном полотенце, затем нарезаем мелко. Небольшие грибочки оставляем целыми, они в...Ингредиенты: лисички свежие – 350 гр., лук репчатый – 100 гр., сметана – 110 гр., масло сливочное – 30 гр., соль, петрушка, укроп.
Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасеГотовим говяжьи ребра. Нарезаем крупным кубиком овощи. Ребра обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Мясо вытаскиваем и откладываем, добавляем овощи, обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем пиво, соль, ...Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, петрушка фреш - 30 г, квас пшеничный белый - 100 мл, бульон куриный - 100 мл, соль, сахар - по вкусу, мраморные говяжьи ребра - 400 г, морковь средняя - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, бакинские помидоры, средние - 2 шт, груша копчен...