Грибы консервированные соленые

566 рецептов

Грибы консервированные соленые Грибы консервированные соленые Готовые соленые грибы вместе с рассолом переложить в кастрюлю, довести, помешивая, до кипения. Затем грибы с частью рассола (соотношение грибов и рассола – 1:1/4 соответственно) переложить в горячие банки, прикрыть к... Ингредиенты: грибы соленые - по вкусу

Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут. Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжари... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Грибы консервированные (опята) - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (протертый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - по вкусу

Салат-закуска яичный с грибами Салат-закуска яичный с грибами 1. Отварные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки. Желтки мнем вилкой. 2. Сыр и отварной картофель трем на крупной терке. 3. Салат мы будем выкладывать в центре тарелки, а по краям тарелки фаршированные яйца. Для того, что бы понимать сколько нам понадоб... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 8 шт, Сыр твердый - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Грибы консервированные (у меня опята) - 240 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

Рыбный бочонок с грибами Рыбный бочонок с грибами Мойву помыть, очистить от головы и хвоста. Грибы соленые, огурцы маринованные. Картофель очистить и вырезать сердцевину. Мойву посолить, добавить специи к рыбе. Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня. Разделанную мойву о... Ингредиенты: Мойва (свежемороженая) - 1 кг, Грибы (консервированные) - 1 бан., Огурец (маринованные или соленые) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, перец), Майонез

Салат из свеклы с грибами Салат из свеклы с грибами Свеклу и огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы промыть и мелко нарубить. Лук измельчить. Добавить отцеженный зеленый горошек и измельченный чеснок. Заправить солью, сахаром, уксусом, маслом по вкусу. Перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свекла (вареная) - 500 г, Грибы консервированные - 250 г, Горошек зеленый - 212 г, Огурец соленый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Пицца "Ветчина и грибы" Пицца "Ветчина и грибы" Смешаем муку и крупу. Добавим сухие дрожжи, сахар. Всё перемешаем. Добавим 2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла и чайную чашку тёплой воды (примерно). Замесим эластичное тесто. Я замешиваю тесто всегда руками ( у меня нет хлебопечки, да и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Вода (горячая) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Томатная паста (пюре, примерно) - 250 г, Сыр твердый ( Моцарелла ) - 250 г, Ветчина (примерно) - 100 г, Гр...

Салат из грибов с оливками Салат из грибов с оливками Морковь очистить и нашинковать соломкой. Также нашинковать огурец свежий, соленый, болгарский перец. Если взять свежие грибы, то их необходимо обжарить и предварительно нашинковать. Я брала в этот раз консервированные грибы. Оливки измельчить. Соединить вс... Ингредиенты: Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Грибы (консервированные или свежие) - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт

Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами Морковь и картофель, яйца вымыть, отварить. Продукты остудить и очистить. Воду вскипятить, подсолить, положить говядину, готовить до мягкости. В салатницу выложить маринованные грибы, посыпать рубленой зеленью. Картофель натереть на мелкой терке, выложить в... Ингредиенты: грибы консервированные - 320 г, говядина - 200 г, майонез - 210 г, яйца - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., морковь - 1 шт., лук зеленый - 45 г, зелень укропа - 40 г

Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом Шампиньоны по всей длине шляпки порезать соломкой — обжарить на растительном масле до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке — обжарить. Огурец порезать соломкой, фасоль промыть. Все смешать, заправит... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - ...

Загрузка