Консервированные белые грибы

722 рецепта

Белые грибы с картошкой Белые грибы с картошкой Белые грибы с картошкой - замечательный вариант для поста: всем известно, что белые грибы эквивалентны мясу. Это блюдо очень уместно не только в летний грибной сезон, но и в любое другое время года (дефицита продуктов, слава Богу, не наблюдается :-)). Для п... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Белые грибы 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Специи - По вкусу

Маринованные белые грибы Маринованные белые грибы Белые маринованные грибы отлично смотрятся под лучком и хороши к картошке. Сочные, плотные - они хороши как самостоятельная закуска. Как приготовить белые маринованные грибы? 1. Грибы почистите и промойте. Я вообще-то грибы стараюсь не мыть, но, если в этом... Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Уксус 6-проц. 60 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Лавроывй лист 4 Штуки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Гвоздика бутонами 4 Штуки, Соль 1 Ст. ложка

Консервированные белые грибы Консервированные белые грибы Грибы почистить, порезать, отварить 7 мин, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Кладем грибы в кастрюлю, заливаем водой, добавляем все ингредиенты и провариваем 20 мин. закатываем в баночки.. приятного!!! Через пару недель модно пробовать. Я их по... Ингредиенты: Грибы - 4 кг, Вода - 3 стак., Сахар - 5 ст. л., Соль - 3 ч. л., Уксус (9%) - 150 мл, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - 20 шт

Пицца с белыми грибами и шампиньонамим Пицца с белыми грибами и шампиньонамим Сушеные грибы предварительно замочите, свежие - очистите и обварите, с маринованными возиться не придется совсем. У меня пицца получилась грибная, т.к. белых грибов было совсем немного. Но вы можете шампиньоны не использовать, а просто увеличить количество ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Белые грибы 2-3 Штук (свежие или маринованные), Шампиньоны 6-8 Штук, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Сыр тертый 5-7 Ст. ложек, Перец свежемол...

Маринованные белые грибы Маринованные белые грибы В этом году грибы появились рано. Уже в конце мая мне удалось купить на рынке белые грибочки. Белые грибы считаются одними из самых лучших, поэтому если есть возможность, то хочется их не только откушать в свежем виде, но и сохранить на зиму. Можно боровики... Ингредиенты: Белые грибы отварные - 800 г, Вода для маринада - 250 мл, Уксус - 4 ст.л., Соль - 1,5 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Гвоздика - 3-4 шт., Перец горошком - 6-8 шт., Перец душистый - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт.

Сушеные белые грибы Сушеные белые грибы Белые грибы - одни из самых лучших. Это короли грибов. Если удается найти боровики в лесу, то можно сказать, что "тихая" охота удалась. Понятно, что хочется сохранить это богатство на зиму. Как мариновать боровики, я уже рассказывала в этом рецепте. Ну а се... Ингредиенты: Белые грибы - сколько есть

Солянка с белыми грибами (на зиму) Солянка с белыми грибами (на зиму) Овощи порезать не очень мелко. Помидоры… Морковь – шайбочками. Лук. Капусту. Белые грибы вымыть, порезать не очень мелко, отварить 10 мин, воду слить. Вареных грибов должно быть 3 литра. Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном, полить растительным маслом, д... Ингредиенты: лук репчатый - кг, морковь - 1 кг, помидоры - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кг, растительное масло рафинированное - 300 мл, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ст. л., лавровый лист - 4 шт., гвоздика - 8 шт., уксусная эссенция - 1 ст. л., грибы б...

Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Если задумали варить постный борщ, то о фасоли и сушеных грибах позаботьтесь заранее, чтобы сэкономить время на приготовлении. Фасоль и грибы помойте, залейте водой и оставьте на ночь набухать. В кастрюлю, в которой будете варить борщ, поместите фасоль вме... Ингредиенты: количество продуктов для кастрюли объемом 5л: 1 ст. белой фасоли, 1 средняя свекла, 3 средних картофелины, 1 луковица, 30 гр. сушеных белых грибов, 1 небольшой цукини, 1 небольшой баклажан, 2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-...

Комовики с фасолью и белыми грибами Комовики с фасолью и белыми грибами Отварите картофель вместе с грибами луковицей, морковью и с специями. Слейте отвар в другую посуду, т.к. он нам еще пригодится для соуса, и можно просто сварить вкусный суп. В теплое картофельное пюре добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., грибы белые замороженные - 100 г, картофель - 500 г, морковь - 1 шт., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 30 мл, сметана 20% - 100 г, зелень рубленая - ...

Полента с белыми грибами Полента с белыми грибами Размороженные белые грибы нарезать небольшими кубиками. Нагреть сковороду с 2 ст.л. сливочного масла на среднем огне, подрумянить грибы в сливочной пене, посолить по вкусу. Добавить измельченный чеснок, обжаривать, помешивая, минуту, влить 100 мл белого вин... Ингредиенты: Полента - 150 г, Молоко - 240 мл, Вода - 240 мл, Замороженные белые грибы - 200 г, Чеснок - 4 зубчика, Рубленая петрушка - 30 г, Белое сухое вино - 100 мл, Сушеные помидоры - 6 штук, Сливочное масло - 25 г, Топленое масло - 2 столовые ложки, Сыр грюйер - 10...

Загрузка