Похожие рецепты
Соленые огурцы с водкой похрустикиИнгредиенты: Вода - 2 л, Огурец (желательно некрупные, количество приблизительное) - 20 шт, Соль (крупная, не йодированная!!!!) - 100 г, Уксус (виноградный!!!) - 50 мл, Водка - 40 мл, Смородина черная (листики) - 6 шт, Хрен (листья) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп (зонтики) - 2 штДля засолки таким способом лучше брать некрупные огурчики, с тонкой кожей, лучше снятые с грядок в день посола. Итак огурцы перебрать, отбросить пожелтевшие и подпорченные, вымыть. Если сразу посолить не получается, то огурцы залить водой со льдом, или прос...
Огурцы соленые в съедобной тареИнгредиенты: Арбуз (Входящий в кастрюлю) - 1 шт, Огурец (свежий), Укроп - 1 пуч., Чеснок - 6 зуб., Соль - 2 ст. л., Сахар (Если арбуз несладкий) - 2 ст. л., Перец душистый (горошком) - 8-10 шт, Перец черный (молотый)Купил арбуз по размеру кастрюли. Помыл. Срезал верхушку. Частично извлек мякоть. Арбуз поместил в кастрюлю. Мелкие огурчики помыл, обрезал кончики. Огурчики поместил вовнутрь арбуза. Добавил порезанные 6 зубчиков чеснока. Приготовил рассол. В горячей воде р...
Солёные огурцы на зиму супер хрустящиеИнгредиенты: на 1 литровую банку: огурцы (хорошо вымыть), укроп, 1-2 зубчика чеснока, 2 шт. перца душистого, 2 шт. перца черного горошек, 2 ст.ложки уксуса, 2 ст.ложки сахара, 1 шт. лаврового листа, 2 ст.ложки соли, водаОгурчики получаются настолько вкусными и хрустящими, что невозможно оторваться! В 1 литровую чистую банку уложить укроп, чеснок, 2 вида перца и лавровый лист, затем плотно уложить огурцы. Засыпать солью и залить холодной водой. Накрыть пластиковой крышкой и...
Соленые грибы momentoИнгредиенты: 1 кг. лесных грибов, 3лаврушки, 5-7гор.черного перца, 3гвоздики, 3-4зуб.чеснока, щепотка тмина, 1л.воды+1 ст.л. соли+1 ст.л. уксусаположить в воду все ингридиенты в воду.закипятить.положить грибы и проварить 20мин.остудить.запавить растительным маслом и кольцами лука.можно добавить уксус.приятного аппетита!