Грибы консервированные

4680 рецептов

Грибы консервированные Грибы консервированные Хочу поделиться простым рецептом, как приготовить грибы консервированные. В рецепте я использую белые грибы. Но если нужно консервировать другие грибы, к примеру — маслята или опята, я предпочитаю после первого закипания грибов слить воду, в которой они вар... Ингредиенты: Грибы белые 1 Килограмм, Соль 20 Грамм, Уксусная кислота 30% 60 Миллилитров, Вода 2 Стакана, Черный перец 12 Штук (горошком), Перец душистый 5 Штук, Лист лавровый 2 Штуки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Мускатный орех 1 Щепотка

Чечевица с грибами Чечевица с грибами Чечевицу замочить в холодной воде часов на 6. Я замочила на ночь. Слить воду , залить свежую в соотношении 1:2 и варить до готовности. Посолить по вкусу перед окончанием варки. У меня варилась минут 20. Очистить лук, морковь. Лук нарезать полукольцами, морк... Ингредиенты: чечевица - 1,5 стак., грибы консервированные - 1 бан., морковь крупная - 1 шт, лук репчатый средний - 1 шт, томат-паста -1-2 ст.л., зелень укропа и петрушки - 1 пуч., масло растительное - 2-3 ст.л., соль, перец - .

Салат с сыром и грибами "Нежный" Салат с сыром и грибами "Нежный" Заранее отварить картофель, морковь и яйца. Морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца также натереть на крупной терке, а сыр - на мелкой. Консервированные грибы (я готовлю из белых маринованных грибов, можно использовать шампиньоны или опята) и ... Ингредиенты: Грибы консервированные - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Ветчина - 200 г, Майонез - 100 г, Сметана - 100 г

Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут. Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжари... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Грибы консервированные (опята) - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (протертый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - по вкусу

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Приготовим продукты: лук, морковь, чеснок почистим, куриное мясо вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Рис промоем. На разогретую сковороду высыпаем рис и добавим сливочное масло. Обжариваем рис, пока рисинки на станут кристаллическими. Лук мелко шинкуем, м... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Сыр голландский - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Грибы (консервированные, мелко нарезанные) ...

Салат с чечевицей и маринованными грибами Салат с чечевицей и маринованными грибами Заранее сварить чечевицу, остудить. Морковь нарезать соломкой. Выложить в салатник. Нарезать маринованный огурец и грибы. Выложить к чечевице. Нарезать лук перьями, залить его уксусом, подержать 5 минут. Выложить лук вместе с уксусом в салатник. Добавить су... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Грибы консервированные (маринованные) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус (6 %) - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - по вкусу

Салат-закуска яичный с грибами Салат-закуска яичный с грибами 1. Отварные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки. Желтки мнем вилкой. 2. Сыр и отварной картофель трем на крупной терке. 3. Салат мы будем выкладывать в центре тарелки, а по краям тарелки фаршированные яйца. Для того, что бы понимать сколько нам понадоб... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 8 шт, Сыр твердый - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Грибы консервированные (у меня опята) - 240 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Теплый салат из свеклы с грибами Теплый салат из свеклы с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. При... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Соус-маринад (Teriyki ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по...

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

Салат овощной с грибами "Вкусная осень" Салат овощной с грибами "Вкусная осень" Крупную луковицу нарезать мелким кубиком. Залить лимонным соком и оставить мариноваться, пока мы занимаемся остальными ингредиентами. Маринованные огурцы нарезать чуть крупнее, чем лук. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вк... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Огурец маринованный - 150 г, Грибы консервированные - 150 г, Лук красный - 100 г, Капуста квашеная - 150 г, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст...

Загрузка