Грибы с куриной грудкой в сметане

494 рецепта

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Это невероятно простой рецепт куриной грудки в сметанном соусе, который при желании можно дополнить овощами (морковью, сладким перцем, баклажанами) или грибами, например. Такое блюдо прекрасно сочетается как с традиционными гарнирами, так и с салатами. 1. Д... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриные грудки с шампиньонами в сметане Куриные грудки с шампиньонами в сметане Подготовить ингредиенты. Вначале я беру куриные грудки (белое мясо для этого блюда подойдет лучше, чем с ножек), отбиваю их и нарезаю небольшими кусочками. Репчатую луковицу тоже режу колечками или кубиками. Потом беру кастрюлю или глубокую сковородку, грею... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка в соусе на сковороде Куриная грудка в соусе на сковороде Конечно, готовить курицу на сковороде можно с различными соусами, но больше всего мне нравится именно сметанный соус с различными добавками: с грибами, чесноком, укропом и другими пряностями. Сметана делает курицу еще более нежной, а специи придают интересн... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка

Куриные грудки со шпинатом и грибами Куриные грудки со шпинатом и грибами Эх, побольше бы таких простых и вкусных блюд, как куриные грудки со шпинатом и грибами. Берем пару доступных и хорошо знакомых ингредиентов, пара-тройка кулинарных фокусов - и отличное блюдо готово. Рецепт, достойный вашей кулинарной книги, я думаю :) Курин... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Мускатный орех тертый - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло рафинированное 20 Миллилитров

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Запеканка из риса с овощами, грибами и куриной грудкой! Запеканка из риса с овощами, грибами и куриной грудкой! Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, добавить немного бульона, переме... Ингредиенты: рис 300 гр., сладкий перец 2 шт., лук репчатый 1 шт., мороженый зеленый горошек 2 ст.л., бульон (куриный), оливковое масло 2-3 ст.л., куриные грудки 300 гр., шампиньоны 200 гр., сыр 100 гр., яйцо 3 шт., сметана 150 гр., соль, перец, специи.

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Слегка обжарить большую луковицу. На луковицу выложить грибы и тушить минут 5-7. На лук с грибами - филе. Посыпать красным перцем и посолить. Пока филе тушится, делаем соус. Сметану (или сливки) смешиваем с вином. Добавляем желтки. Соус добавляем к мясу с ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 150-200 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль, Укроп, Картофель (для пюре) - 4 шт, Морковь (для пюре) - 1 шт, Шпи...

Загрузка