Похожие рецепты
Грибные котлеты с каштанами и моцареллойИнгредиенты: Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Свежий тимьян - 8 г, Консервированные каштаны - 400 г, Свежие коричневые шампиньоны - 250 г, Сыр моцарелла - 250 гРастопите сливочное масло в большой сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще 5 минут. Мелко нарежьте грибы и половину каштанов. сделайте сильный огонь, посо...
Грибные котлеты с виноградными листьямиИнгредиенты: Грибы - 500 г, Рис (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Зелень (листья винограда ( крупные ) - 10 шт, Соль - 2 ч. л., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Вода - 300 мл, Морковь (или 1 шт. средней величины) - 200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб.Рис моем, заливаем водой и варим до полного впитывания влаги. В мясопубку вставляем насадку с крупными отверстиями. 8 виноградных листьев замачиваем на 5 минут в кипятке. Виноградные листья+грибы+лук+мор ковь измельчаем. P.S. : После запаривания листья вино...
Овсяные грибные котлеты в омлетеИнгредиенты: Хлопья овсяные (геркулес ТМ Мистраль ) - 100 мл, Грибы (отварные) - 50 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Вода (для варки хлопьев овсяных) - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.Вскипятить воду, подсолить, засыпать геркулес ТМ "Мистраь", варить три минуты, отключить огонь и дать немного остыть. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелко-рубленные грибы, обжарить пару минут. Смешать ...
Грибные котлеты из свежих шаминьоновИнгредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый (лук можно взять любой.) - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Растительное масло - 50 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы измельчить. Можно это сделать блендером, нарезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук и перец почистить, мелко нарезать. Потушить с растительным маслом или в небольшо...