Грибной хлеб с жареным луком и укропом

14 рецептов

Грибной хлеб с жареным луком и укропом. Грибной хлеб с жареным луком и укропом. За рецепт хлеба хочу поблагодарить Ярославу с одного из кулинарных сайтов интернета. Спасибо огромное за интересный рецептик вкусного хлебушка Автор рецепта предлагает использовать сушеные грибы, но у меня их не было, поэтому я взяла замороженные опята и гр... Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло, репчатый лук, грибы, укроп свежий или сушеный, грибной кубик.

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Котлеты в сливочно-грибном соусе рецепт с фото Котлеты в сливочно-грибном соусе рецепт с фото Предлагаю вариант котлет, который отлично подойдет для ужина или обеда в домашнем кругу. В принципе, ничего нового: все те же котлеты, но все-таки не обычные жареные. Эти котлеты запекаются в духовке со сливочно-грибным соусом. Получается очень вкусное и с... Ингредиенты: Куриный фарш (400 г.), Белый хлеб (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Сливки 10% жирности (250 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Петрушка (10 г.)

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой 1) Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 2) Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой мор... Ингредиенты: филе рыбное (без костей) — 800 г, морковь — 1 шт, лук репчатый (крупный) — 1 шт, хлеб (пшеничный) — 100 г, молоко — 100 мл., яйцо сырое - 1 шт., начинка: шампиньоны — 300 г, яйца отварные - 2 шт., лук зеленый — 40 г, укроп — 40 г, сухари панировочные (или к...

Курица, фаршированная грибами и брусникой Курица, фаршированная грибами и брусникой Курицу помыть. обсушить. Удалить кости через отвор потрошения. Я удаляю из ножек только верхнюю косточку, мне так больше нравится. Курочку внутри посолить (1/2 ч. л.) и пусть отдохнет... Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить 20гр слив... Ингредиенты: Курица (у меня 1,5 кг) - 1 шт, Хлеб - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Брусника - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Суп-крем из квашеной капусты (для тех, кто хочет оставаться в форме) Суп-крем из квашеной капусты (для тех, кто хочет оставаться в форме) Овощи помыть и почистить. Лук мелко порезать, морковь и картошку потереть на крупной терке. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить слегка лук с морковью. Затем добавить к овощам предварительно промытую и отжатую квашеную капусту, и жарить овощи е... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 морковь, 200 гр. квашеной капусты, 2 картофелины, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сметаны, 1 лавровый лист, 2-3 ягоды можжевельника, 2-3 гвоздики, несколько веточек укропа, соль, молотый черный перец, порошок чили, крутоны для сервир...

Котлеты из филе индейки "Копчёные" Котлеты из филе индейки "Копчёные" Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки. Шпиг (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую груд... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки) - 300 г, Филе куриное (филе бедра курицы) - 200 г, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копчёная) - 1/2 ч. л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло расти...

Зразы из фарша в духовке Зразы из фарша в духовке Для приготовления зраз понадобится фарш, яйца для начинки и лук. Отварите яйца и порубите, смешайте с жареным луком. Сформируйте из фарша лепешки и наполните их фаршем, залепите край. Запеките при 180 градусах 30 минут. Приготовьте продукты. Два яйца отвари... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 700 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Белый хлеб 2-4 Ломтиков, Молоко 1 Стакан, Соль, перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Постный пирог «Рассольник» Постный пирог «Рассольник» Подготовьте ингредиенты для постного дрожжевого теста: тёплую воду, дрожжи, масло, муку, соль и сахар. Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: рис (сухой), огурцы (выбирайте не слишком кислые), лук, масло, соль, перец, сахар и сухой укроп. Пока по... Ингредиенты: Вода кипячёная - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Огурцы маринованные...

Тельное рыбное Тельное рыбное Тельное – старинное русское блюдо, которое получило свое название потому, что блюдо готовится из тела рыбы. Раньше тельным называли рыбный фарш, затем это название перешло также на пироги и рыбу, начиненные рыбным фаршем, а сейчас тельное – это своеобразные... Ингредиенты: филе любой рыбы, например, трески 500-700 Грамм, яйца 2-3 Штук, растительное масло По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, репчатого лука 200 Грамм, соль, перец, зелень петрушки, укропа По вкусу, пшеничного хлеба (необязательно) 100-125 Грамм (необязательно...

Загрузка