Грибной хлеб

939 рецептов

Грибной хлеб с жареным луком и укропом. Грибной хлеб с жареным луком и укропом. За рецепт хлеба хочу поблагодарить Ярославу с одного из кулинарных сайтов интернета. Спасибо огромное за интересный рецептик вкусного хлебушка Автор рецепта предлагает использовать сушеные грибы, но у меня их не было, поэтому я взяла замороженные опята и гр... Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло, репчатый лук, грибы, укроп свежий или сушеный, грибной кубик.

Томатно-грибной хлеб (рецепт для ХП) Томатно-грибной хлеб (рецепт для ХП) Вот такие грибы я брала. Особо я их не резала,т.к они сами по себе были не большие. Закладываем продукты в ХП в том порядке,в котором указано в инструкции. Режим-основной хлеб (у меня 3ч.40 мин), корочка-по желанию. В начале замеса следим за колобком и, при... Ингредиенты: Вода - 3/4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Опята (маринованные) - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.

Куриная печень в грибных шляпках Куриная печень в грибных шляпках Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт

Сырный хлеб с грибами Сырный хлеб с грибами Итак - грибы. Их мы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла. Сырррррррррр... Мне попался грюйер - и это было божественно!! Правда, пришлось добавить немного обычного, так по... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 340 г, Хлеб (буханка) - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 120 г, Тимьян (свежие листья) - 1 ст. л., Лук зеленый (или шнитт - лук) - 1 пуч., Соль

Зразы с черным хлебом и грибами Зразы с черным хлебом и грибами Говяжью мякоть нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить. И оставить минут на 30 минут. Тем временем луковицу мелко порезать, слегка обжарить. Грибы также порезать мелко и довести в сковороде до готовности. Всыпать 100 г. натертого черствого ч... Ингредиенты: Говядина (Филейная часть) - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (растопленного масла) - 100 г, Грибы (У меня белые грибы) - 50 г, Хлеб (Черный черствый хлеб) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для обжарки), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Зеле...

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Грибная запеканка-жульен Грибная запеканка-жульен Продукты Хлеб замочить в молоке. ( корочки удалить). Грибы и лук мелко нарезать Обжарить грибы с луком на растительном масле Размоченный хлеб хорошо перемешать ( делайте на свое усмотрение, я когда хочу запеканку, то просто перемешиваю до однородной массы, ... Ингредиенты: Хлеб (половина батона белого хлеба) - 8 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка (по вкусу) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Молоко (200-250 мл) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Сырный суп с грибами в хлебе Сырный суп с грибами в хлебе Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут. Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Шампиньоны - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Сыр плавленый - 150 г, Хлеб (для подачи, по 1 хлебу на порцию), Смесь перцев - по вкусу, Бульон (куриный, овощной или мясной) - 1 л, Масло ра...

Крупяные котлеты под грибным соусом Крупяные котлеты под грибным соусом Продукты для котлет: Приготовьте рис с чечевицей. Для удобства варки круп в одной кастрюле, подберите сорт риса, который варится такое же количество времени, что и чечевица. В моем рецепте используется желтая чечевица и рис басмати, для обоих видов круп, в... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Рис (басмати) - 1 стак., Тыква (вес чищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Грибной суп-пюре из чечевицы Грибной суп-пюре из чечевицы Нужные нам ингредиенты. Для начала нужно хорошенько промыть грибы, залить водой (1 л) и оставить на 1 час. После истечения времени процеживаем грибной настой через марлю или сито, снова промываем грибы и отправляем в тот же настой. Варим в кастрюле 15-20 м... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио от Мистраль) - 1 стак., Грибы (ассорти, сушеные) - 20 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Хлеб (маленький, ржаной или чёрный; количество по желанию), Вода (для грибов) - 1 л, Зелень (петрушки), Соль (по...

Загрузка