Сырный суп с курицей шампиньонами и гренками

9 рецептов

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Почистить картофель, лук и морковку, промыть их. Затем картошку порезать соломкой или кубиками, морковь натереть на терке, а лук мелко порезать. Грибы следует хорошенько вымыть, почистить и порезать небольшими ломтиками. Предварительно процедив бульон (как ... Ингредиенты: Куриный бульон (или вода) – 2 л., Картофель – 4 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Шампиньоны свежие – 200 гр., Сыр плавленый – 2 пачки., Зелень., Соль.

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть. Картофель почистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Плавленый сырок - 250 г, Белый хлеб - по вкусу, Свежие шампиньоны - 400 г, Зелень - 1 пучок

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами Сырный суп по‑французски с курицей и грибами В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Картофель - 500 г, Плавленый сыр - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 5 штук, Зелень - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Шампиньоны - 250 г

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Кастрюля 3,5 литра. Курицу разрезать на крупные куски, снять кожу, удалить жир, залить холодной водой и сварить бульон. Нужно рассчитать кол-во бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастр... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний - 100 г) - 1 шт, Морковь (средняя - 150 г) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный; средняя банка) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец - по вкусу), Сельдерей корневой (кусочек) - 50 г

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Суп сырный с грибами и курицей Суп сырный с грибами и курицей Несмотря на всю простоту ингредиентов и приготовления, сырный суп с грибами и курицей получается невероятно вкусным и сытным. Похожие сырные супы подают на обед многие кафешки рядом с офисными центрами, они пользуются большой популярностью, и в свое время я... Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 3 шт., Картофель средний - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сыр плавленный - 100 г, Голень куриная - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лук зеленый - для подачи, Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое - 1 ст.л., Зел...

Суп с плавленным сыром и копченой курицей Суп с плавленным сыром и копченой курицей Копченое куриное мясо можно использовать не только как отдельное готовое блюдо, но и сделать его частью другого. К примеру, сварить замечательный сырный суп с копченой курицей. На вкус еда из русской кухни получается с приятным дымным запахом, невероятно бы... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие или маринованные) - 6 шт., Бульон (куриный) - 1 л, Картошка - 2 шт., Курица (желательно копченая, но необязательно) - 300 гр, Лук-порей - 1 шт., Зелень - по вкусу, Плавленый сыр - 250 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырно-сливочный суп с шампиньонами Сырно-сливочный суп с шампиньонами Отвариваем курицу минут 20 (у меня были бедра). Мелко режем лук и зажариваем, добавляем к луку грибы и тушим до готовности. Чистим картофель и режем мелкими кубиками. Готовую курицу вынимаем. В бульон выкладываем картофель, доводим до кипения и варим минут ... Ингредиенты: Курица (бедра) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Шампиньоны (по вашему вкусу), Картофель - 3 шт, Сыр мягкий (плавленный) - 200 г, Сливки ( 10%) - 350 мл

Суп "А-ля риболитта" Суп "А-ля риболитта" Фасоль, если нужно, замочить, отварить до готовности. Сварить куриный бульон. Курицу можно использовать для приготовления второго блюда или салата. Можно приготовить и постную риболитту, за счёт овощей и специй вкус тоже будет насыщенный. На оливковом масле... Ингредиенты: Тимьян (веточки) - 2 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны (свежие) - 100 г, Лук-порей (зелёная часть) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Фасоль (вес сухой фасоли) - 100 г, К...