Суп грибной с клецками

43 рецепта

Грибной суп с сыром и клецками Грибной  суп с сыром и клецками Делаем тесто для клецек. Из яйца, 3-4 ст. ложек молока, муки, соли замесить тесто густотой как для кекса или оладьев. Луковицу мелко порезать, грибы - довольно крупно. Сначала обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и с... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1.5 л, Грибы (свежие, чем больше, тем лучше) - 0.5 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для клецек) - 3-4 ст. л., Сыр плавленый (в коробочке, типа Виолы) - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кле...

Суп с печеночными клецками Суп с печеночными клецками Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки. Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут. Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, на... Ингредиенты: печень - 300 гр, мякиш батона - 200 гр, молоко - 100 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубок, яйцо - 1 шт, мука - 5 ст. ложек, шампиньоны - 150 гр, мясной бульон - 2 л, морковь - 1 шт, картофель, соевый соус, соль, перец, зелень петрушки

Грибной суп с картофельными клецками Грибной суп с картофельными клецками В кастрюлю налить воду, вскипятить добавить промытую гречку (стакан на 200 мл.). Порезать грибы, морковь на крупной терке, лук,обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, после обжарки добавляем в кастрюлю. Тем временем отваренный картофель (ост... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., растительное масло нерафинированное - 2 мл, грибы белые - 250 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., гречневая крупа - стакана, соль - 1 ч. л., вода - 2 л

Гречневый суп с картофельными клецками Гречневый суп с картофельными клецками В воду положить ядрицу гречневую ТМ "Мистраль", довести до кипения. Морковь с луком порезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и обжарить до готовности. Картофель отварить, измельчить, добавить муку, соль и замесить тесто.... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Вода - 1 л, Шампиньоны - 150 г, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Картофель - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Грибной суп с манными клецками Грибной суп с манными клецками Подготавливаем продукты. Нарезаем лук и морковь. Нарезаем грибы. Я использовала свежемороженные грибы из собственных запасов, предварительно их разморозив. В кастрюлю наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи и грибы. Обжариваем 5 минут. До... Ингредиенты: Грибы - 150 г, Вода (+ 2 ст.л. кипятка) - 350 мл, Лук репчатый (70 гр) - 1 шт, Морковь (50 гр) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Суп грибной с зелеными клецками Суп грибной с зелеными клецками Заранее отварить перловую крупу и сушеные грибы до готовности. Грибной бульон процедить, грибы нарезать небольшими кусочками. Шпинат измельчить и смешать с мукой, солью и яйцом до однородной массы. Я это делаю в блендере - очень быстро и удобно. Если испол... Ингредиенты: Крупа перловая - 70 г, Грибы (сушеные) - 30 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (1,2 - 1,5 литра) - 1500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Шпинат - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+-) -...

Гречневый суп с клецками и грибами Гречневый суп с клецками и грибами Варим суп на любых частях курицы. В оригинале — грудка. Заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Я варила на маленьких ножках, тоже быстро варятся. Посолить, поперчить. Подготовить морковь и лук. Измельчить как вам нравится. Слегка обжари... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, растительное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - 50 г, грибы лесные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский красный - шт., картофельно...

Гречневый суп с грибами в горшочках Гречневый суп с грибами в горшочках Лук порезать мелким кубиком, морковь широкой соломкой Грибы разморозить, промыть, если нужно, нарезать соломкой, мелкие грибочки оставить целыми Поставить варить гречку (и параллельно поставить отварить картофель, - это без фото) В сотейнике разогреть масло... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня рыжики с/м) - 80 г, Опята (у меня свои замороженные) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Картофель (средних для клецок)...

Суп с зелеными клецками Суп с зелеными клецками 1 - Ставим воду на плиту. Картофель очищаем и нарезаем. 2 - Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Делаем зажарку. В миске взбиваем яйцо с перцем и солью. 3 - Добавляем песто 4 - и муку. Размешиваем до однородной консистенции. 5 - Ког... Ингредиенты: картофель — 0,5 кг, яйцо куриное — 1 шт, песто — 3 ст.л., лук репчатый (средняя) — 1 шт, морковь (маленькая) — 1 шт, масло растительное (для зажарки), вода — 2 л, приправа (соль, перец, лавр)

Сырный суп с томатными клецками Сырный суп с томатными клецками На 1, 5 литра воды надо прихватить 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень сельдерея или петрушки. Смело можно заменить сушеной. 100 грамм зеленого горошка- это содержимое маленькой баночки или половина стандартной, Плавленый сырок, сейчас есть специ... Ингредиенты: Картофель, морковь, лук, зеленый горошек

Загрузка