Грибной суп с сыром и клецками

6 рецептов

Грибной суп с сыром и клецками Грибной  суп с сыром и клецками Делаем тесто для клецек. Из яйца, 3-4 ст. ложек молока, муки, соли замесить тесто густотой как для кекса или оладьев. Луковицу мелко порезать, грибы - довольно крупно. Сначала обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и с... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1.5 л, Грибы (свежие, чем больше, тем лучше) - 0.5 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для клецек) - 3-4 ст. л., Сыр плавленый (в коробочке, типа Виолы) - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кле...

Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Сначала приготовить тесто для клецек. Твердый сыр потереть на терке, шнит-лук мелко нарезать. Смешать сыр с твороженным сыром, панировочными сухарями, дробленым миндалем, нарезанным шнит-луком, и желтком. Приправить свежемолотым перцем, мускатным орехом. Вы... Ингредиенты: для сырных клецек: 80 гр. твердого сыра, 70 гр. твороженого сыра типа „филадельфия“, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. дробленого миндаля, 1 яичный желток, перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца), 100 гр. перловой крупы, 400 гр. брюссел...

Нежный суп-пюре из фасоли с зелеными клецками Нежный суп-пюре из фасоли с зелеными клецками Для приготовления супа нам понадобятся: белая фасоль, сушеные белые грибы, лук, чеснок, бульон, оливковое масло, перец и соль. Для клецек нам понадобятся: пучок всякой разной зелени, пара ломтиков белого хлеба, мука, немного молока, плавленый сыр и два яичн... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 50 г, Грибы (белые сухие) - 1 горст., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Бульон - 400 мл, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Батон - 2 ломт., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт...

Грибной супчик с клецками и сыром Грибной супчик с клецками и сыром В кастрюлю налить 1,5 литра грибного бульона (только не из кубиков - они испортят вкус натуральных грибов), или воды, бросить нарезанный картофель и варить до готовности картофеля. Из яйца, 3-4 ст. ложек молока и соли замесить тесто густотой как для кекса и... Ингредиенты: на трехлитровую кастрюлю: 1,5 л. грибного бульона, 3-4 картофелины, 1 луковица, 200 г. мягкого плавленного сыра (в коробочке, типа виолы), 3-4 ст.л. слив. масла, 2-3 ст.л. рафинированного раст. масла, 1 яйцо, 1/2 ст. муки

Суп "заманивание женихов" Суп "заманивание женихов" Грибы залить холодной водой, варить 15-20 минут. Снять с огня. Бульон процедить, грибы нарезать ,выложить в миску. Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиком и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы, обжаривать 5 минут. В кастрюлю налить бу... Ингредиенты: картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., сливочное масло – 100 гр., куриная печень – 300 гр., зеленый горошек – 200 гр., шалфей – 1 веточка( сухой 1 ч.л. ), сметана – 50 гр., лимон – 1/2 шт., петрушка, соль, перец., мука – 1...

Сырный суп с клецками Сырный суп с клецками Для клецек можно использовать сливочный сыр: плавленый или твердый. Клецки в суп добавляйте в самую последнюю очередь, чтобы они не развалились. Лучше сразу подавайте его, иначе в процессе длительного хранения клецки могут потерять свою форму. Украсьте суп ... Ингредиенты: Брынза 200 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Кубики куриного бульона 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Манка 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки