Грибной суп из поберезовиков

2 рецепта

Грибной суп из поберезовиков Грибной суп из поберезовиков Традиционно считается, что подберезовики лучше всего подходят для жарки. Распространено также мнение, что в пищу пригодна только мясистая шляпка подберезовика, а жестковатые ножки — нет. Я надеюсь, что этот простой рецепт приготовления грибного супа из подб... Ингредиенты: Подберезовики 600 Грамм, Вода 1,5 Литра, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Гречка 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Желтки 2 Штуки, Сливки 150 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец душистый молотый 0,5...

Грибной суп со свиными ребрышками Грибной суп со свиными ребрышками Свиные ребрышки заливаем литром воды и поставим варить на 40 минут. Замочим наши грибы. Если грибы сушеные этого года, то они быстро размочатся, хватит пары часов. А если пересушенные, то замочить на ночь. После замачивания воду слить, крупные грибы пореза... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые, поберезовики, подосиновики) - 25 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1000 мл, Крупа перловая (вареная) - 1/4 стак., Ребра свиные - 300 г