Грибной гуляш с картошкой

6 рецептов

Грибной гуляш с картошкой Грибной гуляш с картошкой 400 г шампиньонов 5 клубней картофеля 1 красный сладкий перец 1-2 большие луковицы 1 ст.л. томатного соуса расительное масло соль, перец, специи по вкусу Приготовление 1. шампиньоны очистить, промыть и опустить на 6 мин. в кипящую воду с добавлением 1 ч.л. ... Ингредиенты: шампиньоны, картошка, перец сладкий, репч.лук

Гуляш с грибами. Гуляш с грибами. у меня грибы сушеные, замачиваю их на 20-30 минут, затем воду сливаю (хотя рекомендуется варить грибы в этой же воде), промываю грибы, заливаю водой и ставлю варить примерно 1 час, посолить мясо порезать на небольшие кусочки и пока варятся грибы можно его н... Ингредиенты: 500 гр. свиной лопатки (мясо любое), 100 гр. сушеных грибов, 1 цуккини, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 3-4 см лука порея, 2-3 картошки, соль, перец, специи,зелень, растит.масло, томат (помидоры), чеснок (во вкусу)

Грибной гуляш Грибной гуляш Грибы. У меня замороженные подберезовики. Нарезать лук. Обжарить лук на растительное масле до прозрачного цвета. Добавить грибы. Жарить минут 5. Добавить перец. Тушить до готовности. Посыпать мукой, добавить томат и сметану. Можно добавить чуть-чуть воды. З... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, грибы - кг

Грибной гуляш Грибной гуляш Грибы свежие или мороженные-250 грамм, Картофель-2 крупные, Лук-1 большая, Морковь-1 штука, Чеснок-1-2 зубчика, Помидоры-1 штука или томатная паста, Молотая сладкая паприка-1-2 чайные ложки, Болгарский перец-1 штука, Соль, перец, лавровый лист, растительное... Ингредиенты: Грибы, лук, морковь

Суп-соус а-ля "Лагман" Суп-соус а-ля "Лагман" Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...