Грибной соус с шерри

8 рецептов

Грибной соус с шерри Грибной соус с шерри Порежьте грибы тонкими ломтиками и положите в маленький ковш. Добавьте 25 грамм сливочного масла, лимонный сок и щепотку соли. Закройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Уберите ковш с огня и отставьте. Растопите оставшееся сливочное масло вместе... Ингредиенты: Свежие грибы - 120 г, Сливочное масло - 60 г, Лимон - 1 штука, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Портвейн - 5 столовых ложек, Бульонный кубик - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу

Пенне с горчично-грибным соусом Пенне с горчично-грибным соусом Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Свежие грибы - 300 г, Зернистая горчица - столовой ложки, Соль - по вкусу, Полусухое шерри - 30 мл, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Крем-фреш - стакана, ...

Грибной салат с фундуком и Пекорино Грибной салат с фундуком и Пекорино 1. Разогрейте духовку до 190 С. Выложить орехи на лист для выпечки (противень), запекать 8-10 минут. После чего переложить на полотенце. 2. Смешайте в миске нарезанный лук-шалот, херес и 1/4 ч. ложки соли. Оставьте на 5 минут. Взбивая венчиком добавить 2 1/... Ингредиенты: орехи 1/4 Стакана, лук 1 Ст. ложка (мелко нарезанный), шерри 1 1/2 Ст. ложки, оливковое масло 4 1/2 Ст. ложки, грибы 450 Грамм, сливочное масло 1 Ст. ложка, зелень 100 Грамм, тимьян 1/2 Чайных ложки, лук-шалот 2 Ст. ложки (нарезанный), пекорино 60 Грамм, со...

Зажарка грибная Зажарка грибная Ставлю это блюдо как вариант зажарки Юры.Его блюдо мне показалось по варианту ближе всего.Хотя бы по некоторым сходным ингридиентам и самой идее этого блюда. Началось с того,что оставался 1 кабачек и немного шпината.Не туда и не сюда по количеству.Вот и всп... Ингредиенты: макароны -400 гр., кабачок -1, лук -1, морковь-1большая или 2 среднии, помидоры шерри-100 гр., шпинат- 100 гр., масло оливковое-40 мл., соевый соус-3 ст.л., соль и черный молотый перец, петрушка и укроп для украшения

Сморчки в хлебных корзинках Сморчки в хлебных корзинках Вымойте свежие сморчки или замочите на 20 мин и вымойте сушёные. Жидкость после замачивания сохраните. В сотейнике растопите масло, добавьте грибы,соль и перец. Готовьте 2-3 мин, осторожно перемешивая. Добавьте Madeira или sherry, жидкость от замачивания гр... Ингредиенты: 350 г свежих сморчков или 45 г сушёных, 45 г сливочного масла, 1 ст. л. мадейры или шерри, соль, перец, 250 мл нежирных сливок, 250 мл жирных сливок или свежей сметаны, 1-2 ч.л. крахмала, разведённого в 2-3 ст.л. холодной воды, Несколько кусочков белого хле...

Суп с грибами и диким рисом Суп с грибами и диким рисом В небольшую миску положить сухие грибы, залить 500 мл кипящей воды и отставить. Рис промыть, положить в небольшую кастрюлю и залить 600 мл горячей воды. Довести до кипения, снизить огонь, закрыть крышкой и варить 45 мин. Лук очистить, мелко нарезать. Черешк... Ингредиенты: шерри – 60 мл, сухие белые грибы – 50 г, сухой тимьян – 0,5 ч. л., дикий рис – 150 г, соевый соус – 1 ст. л., куриный бульон – 900 мл, соль, крупно молотый черный перец, черешки сельдерея – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., шампиньоны ...

Биф веллингтон Биф веллингтон Сливочный соус с хересом: В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить раздавленный чеснок и тушить 3 минуты. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавить бульон и херес, довести до кипения, уменьшить о... Ингредиенты: 4 филе из говяжьей вырезки, 1 чайная ложки соли, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. нарезанных грибов - измельчить, 1,2 лук - измельчить, 50 мл. сухого хереса (или кирша), 50 мл. жирных сливок, 1 столовая ложка рубленой свеже...

Волованы с индейкой Волованы с индейкой Обжарьте лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, добавьте крупно нарезанные грибы и тушите, пока жидкость не выпарится. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место. Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, шерри - 4-5 ст. ложек, сметана - 150 граммов, сливки густые - 250 граммов, крахмал - 4 ст. ложки, масло топленое - 3 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, шампиньоны - 375 граммов, колбаса ...