Соус ореховый к овощам

620 рецептов

Салат "золотой петушок" с ореховым соусом Салат "золотой петушок" с ореховым соусом Для орехового соуса: чеснок, грецкие орехи, белый винный уксус, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец взбить в блендере до однородной массы. Листья зеленого салата нарвать на крупные куски, огурцы нарезать кружочками, редис тонкими кружочками, п... Ингредиенты: кусочки филе куриного в панировке – 6-8 кусочков, салат айсберг – 50 гр. ( щедрая горсть), салат романно – 50 гр. ( щедрая горсть), огурец свежий – 1шт ( короткоплодный), редис – 6-7шт, помидоры черри – 6-7шт, сыр пармезан – 30 г, соус ореховый – 4 ст.л., с...

Огуречно-ореховый дип «Вкус лета» Огуречно-ореховый дип «Вкус лета» Грецкие орехи перебрать, удалить возможный мусор, крошки скорлупы или перегородок, промыть и замочить в чистой холодной фильтрованной воде на 10-12 часов (удобно – на ночь). Этот важный шаг не только поможет удалить часть вредных веществ, неизбежно скопивши... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 4 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Чеснок (или по вкусу) - 1 зуб., Перец чили (или по вкусу) - 1/3 шт, Лимон (свежевыжатый сок+цедра по желанию) - 1/3 шт

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов 1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим  до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн... Ингредиенты: Арахисовая паста - 80 гр, Вода - 180 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) - 40 гр

Рулетики из баклажанов с ореховой пастой Рулетики из баклажанов с ореховой пастой Приготовить все необходимое. В ингредиентах указан вес очищенных грецких орехов. Лук, чеснок и гранат почистить. У граната срезать верхушку по кругу, затем разрезать по вертикали кожуру граната на сегменты. У баклажанов срезать плодоножки, нарезать вдоль то... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, грецкие орехи - 220 г, растительное масло - стакана, винный уксус красный - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, кориандр - 1 ч. л., уцхо-сунели - ч. л., перец острый зеленый - шт., гранаты ...

Соус орехово-грибной Соус орехово-грибной муку прогреваем до бледного золота на сухой сковороде. Отставляем в сторону мелко резаный лук золотим на сливочном масле теперь добавим порезанные грибы, рубленые каперсы, протушим Все стало мягким и ароматным - добавляем бульон, бальзамико, молоко, орехи, ... Ингредиенты: Мука - 2ст.л., масло слив. - 2 ст.л., молоко -100 г, лук репч. - 1 гол., грибы (шампиньоны) - 100 г, каперсы - 1 ст.л. (или соленые огурцы), уксус бальзамический - 1 ст.л., бульон мясной - 350-400 г (по вкусу), арахис толченый - 2 ст.л., соль, сахар, зелень...

Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом Приготовление: Займемся сначала тестом. Кипятим чайник. В тазике смешиваем все ингредиенты, кроме кипятка. Вливаем кипяток и быстро замешиваем мягкое тесто. Сначала будет казаться, что муки много, но, вымешивая, тесто выйдет очень мягким и совсем не крутым.... Ингредиенты: Для теста: 2 чашки муки, 2 ст.л. растительного масла, 1 чашка кипятка, 1 ст.ложка фруктового уксуса, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка сахара, Для соуса: капуста квашеная - 2 стакана, 1 маленькая морковь, 1 маленькая луковица, орехи грецкие - 1 стакан, томатный сок...

ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ под грибным соусом ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ под грибным соусом измельчить мелко орехи,морковь,лук,картофель,чеснок и замоченный хлеб хорошо вымешать массу и добавить яйцо, туда же :соль,специи,крахмал и немного муки сформовать котлеты и жарить их на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки для со... Ингредиенты: для фарша: очищенные грецкие орехи-1 стакан, морковь-2шт, картофель молодой-2шт, репчатый лук-2 головки, яйцо-2 шт, батон-3-4 ломтика, чеснок-2зубка, растительное масло, соль, мука, крахмал-2ст.ложки, для соуса: грибы нарезаные-2стакана /я брала белые/, вод...

Баклажанный салат с ореховым соусом Баклажанный салат с ореховым соусом Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 6-8 частей, уложить на смазанный маслом противень, смазать раст. маслом, посыпать солью и запекать при тем-ре 200 гр. 30 минут. Остудить, порезать кубиками. Помидоры разрезать поперек пополам. Ложечкой вынуть... Ингредиенты: Понадобится: 3 крупных баклажана, 2 крупных помидора, Для соуса: горсть грецких орехов, 1 зубок чеснока, несколько веточек базилика, соль, перец.

Салат с орехово-клюквенным соусом Салат с орехово-клюквенным соусом Тыкву, сельдерей, яблоки, чистим и нарезаем тонкой соломкой и заправляем соусом. Приятного аппетита! Все компоненты салата перемешиваем, Орехи измельчаем.Все компоненты для соуса загружаем в блендер и превращаем в однородную массу.Получаем густой соус. К яб... Ингредиенты: Тыква - 200г, Сельдерей - 200г, Яблоки - 2шт., Клюква - 1ст.л., Лимон - 0,5шт., Для соуса: Масло оливковое - 1/4стакана, Грецкие орехи - 100г, Мед - 4ст.л., Клюква - 2ст.л.

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Загрузка