830 рецептов
Быстрый грибной соус
Куриные сердечки в грибном соусе Чеснок и корень имбиря чистим и нарезаем тонкими полосками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём нарезанные чеснок и имбирь. Как только появится аромат чеснока и имбиря, кладём сердечки и обжариваем на сильном огне пару минут до румянос... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сердечки куриные - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Водка - 1 ч. л., Кунжут (белый) - 1 ст. л.
Куриные отбивные с грибным соусом Вот такие красивые у меня вешенки! С бархатной шляпкой, коричневатого оттенка и с умопомрачительным грибным ароматом. Грибы помыть, поместить в кастрюлю и залить кипятком, чтоб едва прикрывало. Варить на слабом огне 15 минут. Вынуть шумовкой, остудить. Наре... Ингредиенты: Грудка куриная (весом около 700г) - 1 шт, Вешенки (свежие) - 300 г, Сливки (натуральные, в соус) - 200 мл, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 0.5 стак., Перец белый (по вкусу),...
Быстрый грибной соус Нарезаем мелко лук Так же мелко грибы Обжариваем лучок на растительном Добавляем к нему наши грибочки и жарим минут 7 до готовности К обжаренным грибам добавляем муку и перемешиваем Затем выливаем сметану в сковороду, помешивая доводим до кипения и выключае... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Укроп - 10 г
Сметанно-грибной соус Это простой рецепт приготовления сметанно-грибного соуса. Соус готовится на основе таких ингредиентов: шампиньоны, сметана, лук репчатый, масло растительное и ваши любимые специи. Приготовление не долгое, поэтому параллельно можно успеть приготовить что-то ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Специи 1 По вкусу
Соломоны Мясо отбивное под грибным соусом Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов. Мелко нарезаю луковицу. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Я отбиваю под пищевой плёнкой. В разогретую сковороду вливаю 1 столов... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 80 мл, Мука - 1 чайн.л., Крахмал - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.
Грибной соус со сметаной и грибами Нарезаем лук и грибы. Обжариваем их. Солим и кладем специи. Сюда же всыпаем столовую ложку муки, хорошо размешиваем, даем прогреться. После вливаем бульон, кладем сметану. Держим на плите минут пять, помешивая. Соус грибной со сметаной готов! Ингредиенты: Лук - 1 шт., Грибы (свежие) - 300 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Бульон (грибной) - 250 мл, Мука - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу
Грибной соус из шампиньонов со сливками Хорошее сливочное масло — залог вкусного сливочного соуса, поэтому масло для грибного соуса из шампиньонов выбираем с явно выраженным сливочным вкусом. Растапливаем на сковороде сливочное масло, а сами в это время режем лук мелкими кубиками. Опускаем лук в ... Ингредиенты: Свежие шампиньоны - 150 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Твердый сыр - 1 столовая ложка, Мускатный орех - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...
Бефстроганов в грибном соусе Мясо режем ка на отбивные, хорошо отбиваем, а потом нарезаем на полоски около 15-2 см шириной В ступку кладем около 1 ч. л. соли и примерно столько же перца горошком (у меня была смесь перцев) Перетираем в пудру Готовим тарелку с фольгой По классическому ре... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Шампиньоны (Свежие) - 100 г, Соевый соус - 0,5 ст. л., Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана - 200 г, Зелень (укроп и петрушка по вкусу) - 1 пуч., Сахар - 1 ч...
Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...