Зеленый сливочный соус

8807 рецептов

Зеленый сливочный соус Зеленый сливочный соус Зеленый сливочный соус получается очень нежным, он придает блюдам очень деликатный и мягкий вкус. Я пробовала подавать этот соус с разными блюдами и могу определенно сказать, что лучше всего зеленый сливочный соус сочетается именно с рыбными блюдами, особен... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Перец сладкий зеленый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 20-22% 250 Миллилитров, Мука кукурузная 5 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Пирожки с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе Пирожки с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе Куриные голени промыть, посолить и запечь в духовке, при температуре 200 С, примерно 25 минут. Затем дать остыть. Пока запекается курочка, разморозить слоеное тесто. И займемся начинкой. Для этого обжарить в растительном масле лук репчатый и белую часть зел... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 0,5 упаковки мягкого сыра, 1 головка репчатого лука, зеленый лук, 0,5 ст. муки, 150-200 мл сливок жирностью не менее 33%, белое вино, растительное масло, нарезанной зелени петрушки, соль, молотый красный и белый перец.

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Вот так простыми усилиями вы сможете приготовить вкуснейший сливочный соус, который прекрасно подойдет к любому блюду из рыбы. Я просто обожаю подавать запеченные стейки из красной рыбы с таким соусом. Вы будете довольны, это точно. Чтобы приготовить сливоч... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров (От 20% жирности), Лавровый лист 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Французские травы По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Сливочный соус к красной рыбе Сливочный соус к красной рыбе Техника приготовления сливочного соуса к красной рыбе очень проста. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем к ним лавровый лист и прованские травы. Нагреваем на минимальном огне, медленно доводя массу до почти кипящего состояния. На этом этапе ... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Смесь трав (прованских) - 5 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Рулетики в сливочном соусе Рулетики в сливочном соусе Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать тонкой соломкой и протушить в воде до полуготовности. Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, половинки слегка отбить, натереть с обеих сторон солью и перцем. На мясо выложить сыр, ветчину и морковь... Ингредиенты: Куриное филе 3 шт., Ветчина 200 г, Сыр 200 г, Морковь 100 г, Сметана, бульон овощной или мясной, соль, перец, зелень, лимонная цедра и сок.

Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Мясо нарезать. С помощью мясорубки или кухонного комбайна прокрутить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить р... Ингредиенты: Для тефтелек: говядина - 500 г, хлеб белый без корки - 100 г, молоко - 0,5 ст., чеснок - 1-2 зубчика, лук репчатый - 1 головка средняя, орехи кедровые - 0, 25 ст., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, Для ...

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до равномерного цвета 2-3 минуты. Кабачок нарезать кубиками, вместе со стручковой фасолью добавить к курице, тушить на среднем огне по... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - ...

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка