Грибной салат на зиму

59 рецептов

Грибной салат на зиму Грибной салат на зиму Я очень люблю делать и потом кушать такие заготовки - зимой, особенно когда наступают праздники, без них вообще никак не обойтись. Этот простой рецепт грибного салата на зиму я использую чаще всего, им поделилась со мной мама, а теперь я и вам расскажу, как... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Соус томатный 1 Стакан, Масло растительное 400 Миллилитров, Уксус 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль 50 Грамм, Специи По вкусу

Грибной салат со сладким перцем Грибной салат со сладким перцем Для этого салата я беру зимой замороженные перцы, а летом и осенью - свежие. У меня пока подъедаются замороженные. Солим, перчим их и поливаем каплей масла (на ваш вкус - беру оливковое) Отправляем их в духовку, разогретую на 200 градусов. Ориентируйтесь на... Ингредиенты: Перец болгарский (Можно замороженный) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Сок апельсиновый (+ мякоть апельсина) - 4 ст. л., Орехи кедровые (Обжаренные) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу

Кабачки "Грибные" на зиму Кабачки "Грибные" на зиму Кабачки хорошенько моем, вытираем, режем кубиками Зелень (мытая) измельчаем, кладем в чашу к кабачкам Чеснок режем мелко и так же отправляем в чашу Высыпаем все необходимые специи, добавляем растительное масло и хорошенько перемешиваем Оставляем кабачки ма... Ингредиенты: Зелень (Укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок (Крупных) - 4 зуб., Орех мускатный - 2 ч. л., Соль (По вкусу), Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (Нерафинированное) - 180 мл, Кислота лимонная - 10 г

Грибной паштет на зиму Грибной паштет на зиму Для приготовления паштета из грибов нам понадобятся: грибы, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый, уксус. Грибы перебрать от мусора, промыть. Залить водой, довести до кипения и отварить в течении 15 минут. Лук порезать кубиком и пожар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Подберёзовики свежие - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ст. л.

Грибная солянка на зиму Грибная солянка на зиму Подготовим продукты. Чистим овощи, взвесим нужное количество. Грибы чистим, моем и варим 10 минут. Трём морковь, лук режем перьями. Обжариваем лук и морковь. Рубим капусту и режем помидоры. Грибы режем кусочками. Предварительно стерилизуем банки. Я это дела... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Капуста белокочанная - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Маслята - 300 г, Морковь - 500 г, Перец душистый - 7 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Подберёзовики свежие - 300 г, Подосин...

Кабачки на зиму как грузди пальчики оближешь Кабачки на зиму как грузди пальчики оближешь Приготовим ингредиенты. Для такой заготовки можно использовать любые кабачки, главное, чтобы в одной партии были кабачки одного сорта и желательно одной степени зрелости. Молодые кабачки более нежные на вкус, их можно лишь порезать, не снимая кожуру и не уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Уксус - 60 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Икра из грибов на зиму Икра из грибов на зиму исходные продукты грибы моем оварить лук мелко покрошить лук жарим грибы откинуть на дуршлаг просушить взбить в блендере выложить к луку и добавить чеснок все пережарить Ингредиенты: Грибы (свежие) - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (добавить в готовую икру) - 25 гр, Укроп (добавить в готовую икру) - 25 гр

Салат-закуска на зиму Салат-закуска на зиму Сейачс я покажу вам, как приготовить такую закуску без консервирования, то есть на каждый день, а в конце рецепта дам раскладку для "закрутки" в банки. Итак. Лук, морковь и болгарский перец нашинковать Грибы нарезать как вам больше нравится Спассе... Ингредиенты: Помидор (или 0.5 стакана томатного сока) - 2 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная (можно заменить стручковой фасолью) - 200 г

Грибной салат из вешенок на зиму Грибной салат из вешенок на зиму Грибы отсортируйте и срезайте ненужные части. В вешенках срезайте основание корешков. Промойте их водой, а затем отваривайте в слегка присоленной кипящей воде. Сливайте воду с грибов. Лук очищайте от шелухи и нарезайте полукольцами. У моркови срезайте кожур... Ингредиенты: грибы вешенки – 500 грамм, лук – 200 грамм, морковка – 150 грамм, уксус – 3 столов. л., лавровый лист – 4-5 листиков, масло растительное – 100 мл, укроп – один пучок, соль – 1 столов. л., сахар – 1 чайн. л.

Грибной паштет из грибов на зиму Грибной паштет из грибов на зиму Очистить шампиньоны, нарезать на дольки и поджарить в сковороде с маслом. Туда же добавить белые грибы и жарить все до готовности.Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить лук к грибам и перемешать. Долить воды 1 стакан, тушить, пока не выпарит... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 гр, Белые грибы - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 15 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка