Грибной салат из вешенок на зиму

3 рецепта

Грибной салат из вешенок на зиму Грибной салат из вешенок на зиму Грибы отсортируйте и срезайте ненужные части. В вешенках срезайте основание корешков. Промойте их водой, а затем отваривайте в слегка присоленной кипящей воде. Сливайте воду с грибов. Лук очищайте от шелухи и нарезайте полукольцами. У моркови срезайте кожур... Ингредиенты: грибы вешенки – 500 грамм, лук – 200 грамм, морковка – 150 грамм, уксус – 3 столов. л., лавровый лист – 4-5 листиков, масло растительное – 100 мл, укроп – один пучок, соль – 1 столов. л., сахар – 1 чайн. л.

Салат-закуска на зиму Салат-закуска на зиму Сейачс я покажу вам, как приготовить такую закуску без консервирования, то есть на каждый день, а в конце рецепта дам раскладку для "закрутки" в банки. Итак. Лук, морковь и болгарский перец нашинковать Грибы нарезать как вам больше нравится Спассе... Ингредиенты: Помидор (или 0.5 стакана томатного сока) - 2 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная (можно заменить стручковой фасолью) - 200 г

Маринованные вешенки быстрого приготовления Маринованные вешенки быстрого приготовления Подготовить продукты. Все простые и доступные. Важно, при покупке грибов смотреть их срок годности и состояние. Обычно указывают годность 10 дней, но лучше брать свежие, максимум до 3-4 дня хранения. Вешенка, обычно гриб чистый, подготовка много сил и время... Ингредиенты: Вешенки - 500 гр, Вода - 300 мл, Столовый уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Душистый перец - 4 шт., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый (для подачи) - 1 шт.