Пирог с мясом и луком

2785 рецептов

Пирог с мясом и луком Пирог с мясом и луком В миску влить 200 мл молока, добавить 50 гр сливочного и 2 ст. ложки растительного масел, добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь поставить на небольшой огонь, подогреть до полного расплавления сливочного масла. В теплую смесь добавить 7 гр гранулированных дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черны...

Пирог с мясом из лаваша Пирог с мясом из лаваша В рецепте, как приготовить пирог с мясом из лаваша, я советую использовать свино-говяжий фарш. Он умеренно жирный и сочный. Лаваш конечно же выберите прямоугольный, а не круглый :) 1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрач... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Фарш 400 Грамм, Лук 150 Грамм (4 небольших луковицы), Яйца 3 Штуки, Сметана 300 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Пирог с мясом и луком Пирог с мясом и луком Готовим тесто: маргарин растопить добавить разрыхлитель (можно заменить содой гашеной уксусом), сметану, соль, яйца и муку. Все хорошенько перемешать не допуская комочков. и отправить в морозилку на 1 час. Теперь перейдем к начинке: фарш обжарить до готовно... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Фарш мясной - 500 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Лук репчатый - 5 шт, Масло растительное (для жарки)

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...

Домашний пирог с мясом утки , луком и рисом Домашний пирог с мясом утки , луком и рисом 1. Филе утиной грудки нарезать тонкой соломкой. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами. 3. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. 4. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить филе утки, нарезанное соломкой, тушить на медленном огн... Ингредиенты: молоко - 1 ст. ( ст. 200 мл.), яйцо куриное - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи - 7 гр. (маленький пакет гранулированных дрожжей), масло сливочное тм экомилк - 50 гр. (для теста), масло растительное - 1 ст.л. (для теста), ...

Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Порезать мелко картофель, отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель. Положить масло, вбить яйцо, размешать. Насыпать муку, вымесить тесто. Переложить в разъемную формочку, сделать бортики. Пока готовится начинка, отправить тесто в морозиль... Ингредиенты: картофель - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., соль, свинина - 500 г, сливки 33% - 100 мл, молоко - 100 мл, перец болгарский красный - 2 шт., яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец ч...

Печеночный пирог с морковью и луком Печеночный пирог с морковью и луком Люблю печенку в разных блюдах, а печеночный торт просто обожаю. Но иногда из-за того, что блинчики для торта долго жарить, а потом пропитывать, пропадает желание готовить этот торт. А вот печеночный пирог наверное придумали как раз те, кто не хотел долго иг... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (любая), Сало 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Крупа манная 2-3 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Дрожжевой пирог с мясом без яиц Дрожжевой пирог с мясом без яиц Подготовим такие продукты. Фарш у меня смешанный. Смешаем кефир с маслом, соль и сахаром. Подогреем в микроволновке . Смешаем сухие дрожжи с просеяной мукой. Я взяла сначала 1 стакан муки.И перемешиваем лопаткой. Я замешивала миксером. Постепенно добавляла ... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Кефир - 250 мл, Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Фарш мясной - 500 гр, Лук - 1 шт.

Закрытый пирог с мясом Закрытый пирог с мясом 1. Чистим и режем кубиками лук. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в него лук, обжариваем до красивого золотистого цвета. 3. Отварное мясо режем крупными кусочками, после чего измельчаем его при помощи мясорубки вместе с луком и зел... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 гр, Свинина (отварная) - 600 гр, Лук - 120 гр, Зелень - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Пирог с мясом и картошкой в духовке Пирог с мясом и картошкой в духовке Начнем готовить. Делаем тесто: Смешиваем в чашке майонез со сметаной. Добавляем разрыхлитель, муку, яйца и замешиваем тесто. Тесто должно быть густым. Готовим начинку. Режем полукольцами лук порей. Если берем в приготовление репчатый лук, то его мелко режем... Ингредиенты: Майонез - 250 гр, Сметана - 250 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мясо любое - 300 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый (или порей) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка