Грибной паштет домашний

60 рецептов

3 варианта паштета для быстрых бутербродов 3 варианта паштета для быстрых бутербродов Часто по утрам бывает так, что завтракать приходится «на ходу». Некогда готовить яйца Пашот или что-нибудь в этом роде. Даже банальная яичница требует времени. Сыр, масло, колбаса тоже иногда надоедают. Так как бутерброд все-таки остается самым простым и бы... Ингредиенты: вариант 1, мясной паштет, сливочный сыр 100 г, мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г, вариант 2, грибной паштет, сливочный сыр 50 г, жареные или отварные грибы 100 г, вариант 3, зеленый паштет, сливочный сыр 150 г, огурец 1 шт., свежая зелень, чеснок 1/2...

Грибной паштет Грибной паштет Приготовление: 1. Грибы порезать 2. Зубчик чеснока очистить и мелко порезать 3. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 5 мин. Охладить. 4 Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Все измельчить, переложить на блю... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 стак., Масло сливочное - 25 шт, Грибы - 250 шт, Чеснок - 1 шт, Эстрагон (а) - 3 стак., Творог (домашний сыр) - 50 шт, Хрен - 2 стак.

Грибной паштет с тофу и свежим базиликом Грибной паштет с тофу и свежим базиликом Шампиньоны порезать крупными кусочками и пожарить на набольшом количестве растительного масла. У меня не было большой сковороды и я жарила в два захода, разогрела пару столовых ложек масла и добавила туда шампиньоны, хорошо перемешала чтобы все кусочки отде... Ингредиенты: паштет: шампиньоны - 1 кг. 150 гр, соус тофу - 180 мл., базилик свежий - 25 гр, соус тофу: тофу - 130 гр, масло подсолнечное (нерафинированное) - 50 мл., вода - 2 ст.л

Печеночно-грибной паштет а ля crème brûlée с карамелизированными яблоками Печеночно-грибной паштет а ля crème brûlée с карамелизированными яблоками 1. Печенку промыть проточной прохладной водой, очистить от пленок и прожилок и порезать на небольшие кусочки. 2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 3. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать мелкими кубиками. 4. В сковороде растопить полов... Ингредиенты: печень ( у меня была свиная) — 50 г, шампиньоны — 200 гр., шалот — 2 луковкицы, чеснок — 1 зубок, тимьян — щепотка, сливочное масло — 50 г, сливки — 100 гр., коньяк — 50 мл., желтки — 5, мускатный орех, соль, молотый перец —, коричневый сахар — 50 гр., кисл...

Нежный печеночно-грибной паштет (без сливочного масла) Нежный печеночно-грибной паштет (без сливочного масла) 1. Лук, шампиньоны и морковку почистить. Лук нарезать мелко, морковь кружочками, шмапиньоны порезать произвольно, форма и размер особого значения не имеет. 2. Печенку зачистить от пленок и порезать на кусочки. 3. В сковороде разогреть растительное масло, по... Ингредиенты: луковицы — 2 шт, свежие шампиньоны — 250, морковь — 2 шт, белое сухое вино — 250 мл., шалфей — 4-5 листиков, соль, перец —, маринованные корнишоны — 2 шт, немного растительного масла для жарки

Грибной паштет "Домашний" Грибной паштет "Домашний" Думаю, что для паштета можно использовать любые грибы. Паштет можно несколько дней хранить в холодильнике, обязательно под плотно закрытой крышкой. Его можно подавать с хрустящими тостами, с бутербродами или крекерами. Паштет – это отличная закуска для фурш... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Тимьян свежий 0,5-1 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочный сыр 2 Ст. ложки

Грибной паштет из грибов на зиму Грибной паштет из грибов на зиму Очистить шампиньоны, нарезать на дольки и поджарить в сковороде с маслом. Туда же добавить белые грибы и жарить все до готовности.Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить лук к грибам и перемешать. Долить воды 1 стакан, тушить, пока не выпарит... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 гр, Белые грибы - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 15 чайн.л., Соль - по вкусу

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока. Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут. Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне . Полученную смесь пору... Ингредиенты: Свежие грибы - 225 г, Домашний сыр - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Листья эстрагона - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 25 г

Грибные булочки-«шишки» Грибные булочки-«шишки» Лук нарезать полукольцами. Половину лука поджарить на растительном масле до золотисто-коричневого хрустящего состояния. Приготовить в блендере однородную массу из сырого лука, жаренного лука (вместе с маслом, на котором оно жарилось), картофельного пюре. ... Ингредиенты: грибной паштет – 250 гр., картофельное пюре – 200 гр., лук – 2 шт., яйца – 1 шт. + белок, соль – ½ ч.л., сахар – 1 ст.ложка, дрожжи свежие – 20 гр., вода – 100 гр., куркума – 1/2 ч.л., мука – 550-600 гр., растительное масло, приправа из сушеных зелени, овощ...

Грибной паштет с персидской чечевицей Грибной паштет с персидской чечевицей 1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. 2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 3. Обжарьте на растительном масле лук с морковью до мягкости,затем добавьте чечевицу. 4. Влейте кипяток , перемешайте ,довед... Ингредиенты: чечевица мистраль — 0,5 ст, шампиньоны — 400 г, лук репчатый — 2шт, морковь — 1шт, растительное масло, лимонный сок — 1 ст.л, соль, перец —

Загрузка