Домашний печеночный паштет

228 рецептов

Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой пол... Ингредиенты: 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток

Домашний печеночный паштет Домашний печеночный паштет Рецепт простейший, так что не сомневайтесь, получится у всех. Наша семья просто обожает этот паштет, даже дети едят с удовольствием, хотя печень не особо любят. Он прекрасно подойдет в качестве намазки на бутерброды утром или для закуски вечером. Приятного ... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Свиная грудинка 150 Грамм, Говяжья печень 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Рулет из шпината с печеночным паштетом Рулет из шпината с печеночным паштетом Куриную печень тщательно промыть, удалив жир и протоки . Положить в кипящую подсоленную воду лавровый лист и печень , варить до готовности минут 5 . Воду слить . Взбить в блендере куринную печенку с маслом, тимьяном, чесноком , добавить вино, соль , перец и... Ингредиенты: яйца – 4 шт, мука пшеничная – 2 ст. л, перец, шпинат – 300 г, соль - щепотка, печеночный паштет : 500 гр. куриной печени, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры ), 2 веточки тимьяна, 1 ст. л красного вина, соль, перец

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картофель отварите как обычно. Не забудьте посолить. Готовую картошку истолките в пюре. 2. Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте инг... Ингредиенты: Печеночный паштет 350 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Печеночный паштет с морковью по-корейски Печеночный паштет с морковью по-корейски В подсоленной воде отварить куриную печень, яйца вкрутую. В измельчителе помолоть печень до однородной консистенции. Яйца мне нравится подавить вилкой. Морковь мелко нарезать. Можно все бросить в измельчитель и сделать однородный паштет. Но я предпочитаю ме... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яйца куриные - 4 шт., морковь по-корейски - 100 г, майонез домашний - 1 ст. л.

Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико ( и в пир и в мир !!!дуэль) Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико  ( и в пир и в мир !!!дуэль) Нарезать лук крупными полукольцами В сковороде разогреть раст масло (немного) Посолить лук и обжаривать минут 15,пока лук не начнет карамелизироваться Влить бальзамико и еще тушить минут 15-20 пока не загустеет Печень просмотреть и очистить от узелков. Лук... Ингредиенты: для лука бальзамико: 2 крупных луковицы, соль, раст масло, 100-150 мл. бальзамического уксуса, для печеночного паштета: 500 гр. куриной печени, 1 крупная луковица, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. л меда (не с ярко выраженным вкусом!!!), соль, перец, 1 ч.л. ...

Обалденный домашний печеночный паштет Обалденный домашний печеночный паштет Печень можно взять и куриную, и говяжую. Не варите печень больше 30 минут, иначе она будет жесткой и твердой. Можно добавить больше сливочного масла, если вы любите. Хранить готовый паштет можно даже в морозилке, его вкус после разморозки всё равно останетс... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм

Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Замочить фасоль на ночь. Утром сварить в свежей воде и откинуть на сито. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Обжарить до смягчения и позолоты на масле. Пробить фасоль и пассеровку в блендере до однородности. Я не стала добиваться абсолютной г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот., Зелень (укроп и лук) - 2 веточ., Паштет (печеночный паштет, лучше домашний) - 3 ст. л.

Дрожжевой пирог с печеночной начинкой Дрожжевой пирог с печеночной начинкой Луковицу мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачного, слегка золотистого состояния (он должен остаться мягким), остудить. Дрожжи растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, жаренный лук вместе с жиром,сметану, соль, кур... Ингредиенты: тесто: дрожжи прессованные - 20 гр., сахар – 1 ст.л., сметана 20% - 100 гр., яйцо, луковица, растительное масло – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., соль -1/2 ч.л., куркума -1/3 ч.л., мука – 180-200 гр., начинка: домашний печеночный паштет – 80-100 гр., ме...

Домашний печеночный паштет Домашний печеночный паштет В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует много. Вот я и хочу поделиться одним из них. 1) Для начала печень моем, очищаем от плёнки и нарезаем крупными кусочками. 2) Нарезанные кусочки перекладываем в ... Ингредиенты: 1) печень (говяжья) - 1 кг., 2) морковь - 3 шт., 3) лук репчатый - 2 головки, 4) масло сливочное - 200 гр., 5) соль, перец - .

Загрузка