Грибной паштет из опят

13 рецептов

Грибной паштет из опят Грибной паштет из опят Грибной паштет можно приготовить из свежих или мороженых опят. В любом случае будет вкусно. Закуска очень нежная и вкусная. Готовится просто и относительно быстро. Подавайте со свежим хлебом, гренками или тостами. Подготовьте ингредиенты для приготовления п... Ингредиенты: Опята 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Грибной паштет Грибной паштет Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20. добавить... Ингредиенты: 1 кг.опят свеже-собранных(может у меня больше было), 3 головки репчатого лука, пару зубчиков чеснока, 100 мл.раст.масла, 1 баночка(140г.)мягкого сыра с зеленью, щепотка молотого душистого перца, соль по вкусу, несколько веточек кинзы(или другой зелени)

Грибной паштет. Грибной паштет. Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.Грибную м... Ингредиенты: 1 кг.опят свеже-собранных(может у меня больше было), 3 головки репчатого лука, пару зубчиков чеснока, 100 мл. растительного масла, 1 баночка(140 г.)мягкого сыра с зеленью, щепотка молотого душистого перца, соль, несколько веточек кинзы(или другой зелени)

Паштет из опят с овощами Паштет из опят с овощами Чаще всего мы готовим паштеты из мяса, субпродуктов и рыбы, но не менее вкусны грибные и овощные паштеты. Особенно хороши они для намазывания на ломтики батона или ржаного хлеба. Опята и белые грибы занимают лидирующее место в приготовлении грибных паштетов... Ингредиенты: Опята отварные – 400 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло топлёное – 2 ст.л., Сметана – 40 г, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу

Паштет из опят на зиму Паштет из опят на зиму Грибы тщательно перебираем, удаляем иголки, мох, затем замачиваем опята в холодной воде, сливаем всплывший мусор. Кладём грибы в глубокую кастрюлю, наливаем 2 литра холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену шумовкой. Варим 30 минут на тихом огне, отки... Ингредиенты: опята – 1 кг, морковь – 350 г, лук репчатый – 350 г, растительное масло – 100 мл, соль поваренная – 25 г, сахар, яблочный уксус, черный перец.

Грибной паштет рецепт с фото Грибной паштет рецепт с фото В основе приготовления паштета - сушеные грибы, лук и морковь. Отварим грибы в подсоленной воде в течение 20 минут. Добавим для аромата один бутончик гвоздики. Пока грибы варятся, займемся овощами. Нашинкуем репчатый лук и морковь. Обжарим их до золотистого... Ингредиенты: Грибы сушеные (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (по вкусу)

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Кулебяка для зятя Кулебяка для зятя Подогрела молоко До тепла немножко. Сыпанула сахарка, Что б играли дрожжи. В миске взвесила муку. С солью взбила яйца, Ох, пора бы молоку Шапочкой подняться. Все идет своим рядком. Шапочка - невеста. Все смешала и с душой Замесила тесто. Отдохнула пять мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-50 г) - 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар тростниковый (Мистраль Демерара) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 6 г, Блин (ваши любимые) - 10 шт, Желток яичный (для смазки+1 ...

Курица со свининой, грибами и фасолью Курица со свининой, грибами и фасолью Фасоль пинто ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммо... Ингредиенты: Курица - 1,7 кг, Фасоль (ТМ "Мистраль" пинто) - 120 г, Грибы (любые) - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 600 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Сметана (жирность любая) - 100 г, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. ...

Пикантные голубцы в средиземноморском стиле Пикантные голубцы в средиземноморском стиле Подготовка капустных листьев: Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ (800 вт) на 15 минут. Достать из пакета и поместить под струю холодной воды - капустные листья раскроются как цветок. Если листья твердые, поместит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 вилок, Фарш мясной (телятина, свинина) - 750 г, Бекон (копченый) - 75 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Рис (Жасмин), Йогурт (или густая сметана) - 3 ст. л., С...

Загрузка