Грибной жульен с баклажанами

6 рецептов

Грибной жульен с баклажанами Грибной жульен с баклажанами Подготавливаем все продукты и приступаем. Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем. Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук то... Ингредиенты: Шампиньоны - 10-13 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 200-250 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло сливочное

Грибной жульен в кабачковых кокотницах Грибной жульен в кабачковых кокотницах Готовить жульен - всегда в удовольствие, а грибной жульен в кабачковых кокотницах в домашних условиях во все времена остается любимым блюдом на любой кухне мира. На этот раз я решила немного отойти от традиционного приготовления, взяв в качестве основы &quo... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Сливки 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Мука 20 Грамм

Баклажановый жульен с грибами Баклажановый жульен с грибами нарезать мелко баклажаны,посолить,выложить в чашку и дать горести стечь лук грибы, грибы я не отваривала,а потушила под крышкой налив чуть водички. отдельно в начале прожарить лук,затем положить грибы Отдельно пожарить баклажаны(предварительно промыв)под кр... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Простой жюльен из баклажанов Простой жюльен из баклажанов Мелко порезать и обжарить на сковороде лук. Синенькие очистить от кожуры и порезать кубиками (размер примерно как игральные кости). Если много косточек (семян)- вычистить насколько возможно. Добавить к обжаренному луку и жарить все вместе. Посолить, поперчи... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 1-2 ст. л., Сыр плавленый ( Дружба ) - 1 упак., Специи ((соль, перец, бульонный кубик)

Баклажаны с грибами в сливочно-сырном соусе Баклажаны с грибами в сливочно-сырном соусе Баклажаны нарезать кружками, посолить, дать постоять 30 мин. Промыть под водой и отжать. Нарезать соломкой. У меня были замороженные опята, я их отварила. Вы можете взять любые грибы на свой вкус. Лук режем полукольцами. В разогретую и смазанную маслом сков... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (любые, у меня опята) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр плавленый (у меня Дружба ) - 100 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Бульон (грибной или овощной) - 1-2 стак., Соль - по вкусу

Жюльен с сёмгой Жюльен с сёмгой 1 баклажан средней величины . 200 г грибов . 150 мл нежирных сливок . 1 ст л сметаны . 1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст л грибного супа) . 100 мл тертого . cоль, перец, специи по вкусу .Сёмга - 200 гр Масло сливочное - 50 гр Лук репчатый - 1 шт Соль, чёр... Ингредиенты: Сёмга, грибы, сыр, баклажан, лук, сливки, сметана