Жульен с баклажанами

34 рецепта

Жульен с баклажанами Жульен с баклажанами Для приготовления жульена с баклажанами и кабачками нам надо приготовить овощи - промыть, почистить, нарезать их. Затем овощи обжариваем в сковороде на масле и отправляем тушиться на 5-7 минут. После этого присыпаем овощи зеленью и тертым и сыром и запекаем... Ингредиенты: Баклажаны синие 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок свежей кинзы 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Жульен из баклажанов Жульен из баклажанов Лук нашинковать (как больше нравится) у меня был полукольцами, обжарить на растительном масле (масла не много - 1ст. ложка)до появления золотинок)). Баклажан нарезать соломкой, посолить, помять до появления сока и обжарить вместе с луком до слегка золотисто... Ингредиенты: баклажан средний - 1шт, лук репчатый - 1 шт. (средний), пармезан тертый - 20 г, сливки 20% - 50-80 мл., мука - 1 ч.л., соль, перец, масло растительное

Грибной жульен с баклажанами Грибной жульен с баклажанами Подготавливаем все продукты и приступаем. Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем. Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук то... Ингредиенты: Шампиньоны - 10-13 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 200-250 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло сливочное

Жульен с грибами и баклажанами Жульен с грибами и баклажанами Конечно, в классическом варианте жульена нет никаких баклажанов, но лично я всегда их добавляю, ведь так мне это блюдо нравится гораздо больше. Также в этом рецепте приготовления жульена с грибами и баклажанами я не использую бешамель, впрочем, вкусу блюда ... Ингредиенты: Грибы белые 300 Грамм (замороженные), Баклажан 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Жульен из баклажанов и кабачков Жульен из баклажанов и кабачков Для приготовления жульена нарежьте соломкой баклажаны и кабачок, измельчите лук. Обжарьте лук и овощи до готовности, добавьте специи по вкусу, сливки, а в конце готовки вмешайте базилик. Затем разложите жульен по формам для запекания и посыпьте измельченным... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Сушеный базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Жульен "Хрустящий сюрприз" Жульен "Хрустящий сюрприз" Отрезаем половину батона. Аккуратно и ровно срезаем верхнюю часть. Баклажаны очистить, порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости. Отварное мясо порезать произвольными кусочками. Вынуть из батона мякоть. Помидор очистить ... Ингредиенты: Батон - 1/2 шт, Баклажан - 1 шт, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1,5 ст. л., Мясо - 250 г, Помидор - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Соевый соус - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л.

Баклажаны с жульеном из морепродуктов (в италию на свадьбу!!!приглашаются все!) Баклажаны  с жульеном из морепродуктов  (в италию на свадьбу!!!приглашаются все!) Баклажаны разрезать пополам Ножом аккуратно надсечь мякоть,не прорезая до конца Сковороду разогреть,налить растительное масло и положить баклажаны срезом вниз Накрыть крышкой и на медленном огне жарить,пока мякоть не станет мягкой,но не пережарить! Вынуть б... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 250 гр. коктейля из морепродуктов (брала мороженый), 150-200 мл. сливок 20%, гость тертого пармезана посыпать, 4 ст. л тертого пармезана для начинки, соль, перец, щепотка мускатного ореха, немного отварных грибов ( у меня шампиньоны), 2...

Жюльен из баклажанов с грибами Жюльен из баклажанов с грибами Баклажаны нарезать кубиками. Грибы - тонкими пластинами. Лук мелко порезать. Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом. Влить сливки.Посолить-поперчить.Тушить 8-10 мин. Перекладываем в огнеупорную посуду.Сверху кладём слой сметаны. Посыпае... Ингредиенты: 3 шт. баклажан(550 гр), 250 гр. шампиньонов, 1 луковица, 100 мл. сливок, 150 гр. сыра, 150 гр. сметаны, соль, перец, растительное масло для жарки

Жюльен из грибов с баклажаном Жюльен из грибов с баклажаном Баклажан помыть,удалить плодоножку и порезать соломкой, грибы протереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Овощи притушить на разогретой с оливковым маслом сковородке в течении 5 минут, затем добавить сметану... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 1 баклажан, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 100 мл. жирных сливок, 100 гр. сыра, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, зелень по сезону и желанию

Овощной жульен с сыром и яйцом Овощной жульен с сыром и яйцом Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи. К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив. Еще несколько минут все обжарить, ... Ингредиенты: яйца, баклажан небольшой, луковиц, кабачок небольшой, помидор, спаржи (по желанию) - 50 г, сыра - 50 г, сметаны - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Загрузка