Грибная лапша по шанхайски

2 рецепта

Грибная лапша по-шанхайски Грибная лапша по-шанхайски Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону. Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета. Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накры... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 г, шампиньоны свежие - 200 г, оливковое масло extra vergine - 15 г, соевый соус - 10 мл, лук белый - 50 г

Шанхайский суп Шанхайский суп Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить. Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Сухие грибы замочить. Шампиньоны и пак чой крупно нарезать. Довести бульон до кипения, добавить замоченные... Ингредиенты: 1 упаковка (40 гр) сухих грибов шиитаки, 400 гр свежих грибов, 1 упаковка (350 гр) шанхайской лапши, 1 литр куриного бульона, 2 головки китайской капусты пак чой (бок чой), по 2 ст л соевого и рыбного соуса, 1 ст л кунжутного масла