Лапша по шанхайски

4 рецепта

Грибная лапша по-шанхайски Грибная лапша по-шанхайски Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону. Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета. Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накры... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 г, шампиньоны свежие - 200 г, оливковое масло extra vergine - 15 г, соевый соус - 10 мл, лук белый - 50 г

Курица по‑шанхайски Курица по‑шанхайски Сильно нагреть сковороду гриль, смазать отбитые куриные грудки оливковым маслом и жарить, пока не прожарятся, с каждой стороны. Нагреть оставшееся масло в обычной сковороде, положить мелконарезанный чеснок и крупнонарезанную капусту, жарить на сильном огне,... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Листовая капуста - 500 г, Соевый соус - 4 столовые ложки, Апельсиновый сок - 200 мл, Прозрачный мед - 2 столовые ложки, Лапша - 600 г, Жареный кунжут - 4 столовые ложки, Лук р...

Шанхайский суп Шанхайский суп Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить. Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Сухие грибы замочить. Шампиньоны и пак чой крупно нарезать. Довести бульон до кипения, добавить замоченные... Ингредиенты: 1 упаковка (40 гр) сухих грибов шиитаки, 400 гр свежих грибов, 1 упаковка (350 гр) шанхайской лапши, 1 литр куриного бульона, 2 головки китайской капусты пак чой (бок чой), по 2 ст л соевого и рыбного соуса, 1 ст л кунжутного масла

Шанхайская осень Шанхайская осень В кипящий бульон добавляю мелкими полосками нарезанное отварное мясо и грибы му-ер (сушёные грибы заранее замочить на час). Пока всё это варится на медленном огне, подготавливаю овощи: Морковку средней величины чищу и режу на тонкую соломку. Капустный лист ... Ингредиенты: Бульон - 1л., отварное мясо - 50гр., капуста - 1 лист, морковь -1 шт., морские водоросли (Нори) - 1/2 листа, рисовая лапша - небольшой пучёк, грибы му-ер сушёные - 10 шт., белок - 1шт., болгарский перчик- 1/4 шт., специи