Грибная лапша

322 рецепта

Грибная лапша Грибная лапша В полтора литра воды я положил нарезанные грибы. Ножки нарезаю поперек, а шляпки на 2-6 секторов, в зависимости от размера. Грибов получилось примерно 250- 300 г. К грибам добавил половинку луковки, листик лаврушки и перевязанные ниткой стебли петрушки и ук... Ингредиенты: грибы, лапша или макароны, лук, морковь, растительное масло

Грибная лапша на китайский манер Грибная лапша на китайский манер Всего пара-тройка пряностей — и знакомое блюдо заиграет новыми красками. Для этого супа можно использовать и привычные лесные грибы (например, опята и шампиньоны или лисички). А чесночные стрелки заменяются зубочками чеснока. Главное – пряности, хороший бул... Ингредиенты: бульон говяжий 1,5 Литра, шиитаке 5-6 Штук, грибы эноки 1 Пучков, лук репчатый 1/2 Штуки, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), морковь 1 Штука (некрупная), перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), стрелки чеснока 3 Штуки, лапша 70 Грамм, имбирь 2 Ломтика (и...

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Перед вами классический рецепт приготовления грибной лапши из сушеных грибов. Грибная лапша + домашняя лапша + несколько овощных ингредиентов = замечательный наваристый супчик. У нас принято, подавать такой суп в глиняных тарелках, конечно же, можно и в обы... Ингредиенты: Грибы белые сухие 25 Грамм, Вода 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лапша домашняя По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Зелень По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу

Грибная лапша Грибная лапша Это классический рецепт приготовления грибной лапши. Получается наваристый и сытный супчик с великолепным ароматом. Кстати, небольшая хитрость - если хотите, чтоб бульон был прозрачным, предварительно обварите лапшу в отдельной кастрюле. Для этого кипятим л... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лапша домашняя 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Грибная лапша ( воскресный обед) Грибная  лапша ( воскресный обед) В выходные дни всегда хочется порадовать свою семью, предлагаю приготовить грибную лапшу в качестве воскресного обеда, очень простое, доступное, вкусное блюдо, но с таким фейерверком вкуса и запаха. 1. Замесить тесто на лапшу, я замешивала в ХБ печке. Все ... Ингредиенты: грибной отвар —2 литра, лук репчатый —2 шт, морковь – 1 шт, баклажан( сливочным вкусом) — 2 шт., сливки 33% —200 мл., перец, зелень., соль, перец душистый, лавровый лист, ........, для лапши: яйцо— 3 шт, мука( для пасты, или семолина) — 300 гр, масло растит...

Грибная лапша. Грибная лапша. В начале октября, поехал на дачу к другу. Надо было дом достроить. Ну как тут не сходить за грибами, когда они прямо за забором растут! Бόльшую часть съели сразу после сбора, но три небольших беленьких и один подосиновичек я все же сумел заморозить и привез... Ингредиенты: грибы, лапша или макароны, лук, морковь, растительное масло

Грибная лапша рецепт с фото Грибная лапша рецепт с фото Замороженные грибы (у меня подберезовики, но шампиньоны тоже подойдут) надо предварительно разморозить. Размораживать лучше медленно, в течение нескольких часов, переложив грибы из морозильной камеры в холодильник. Затем размороженные грибы надо слегка обжа... Ингредиенты: Замороженные грибы (500 г.), Лапша (150 г.), Лук зеленый (15 г.), Укроп (5 г.), Вода (2 л.), Поваренная соль (по вкусу)

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ... Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода 1-1,5 л, Мука - 200 г, Соль

Грибная лапша по-шанхайски Грибная лапша по-шанхайски Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону. Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета. Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накры... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 г, шампиньоны свежие - 200 г, оливковое масло extra vergine - 15 г, соевый соус - 10 мл, лук белый - 50 г

Грибной суп Грибной суп Куриные грудки залейте примерно двумя литрами холодной воды и варите на медленном огне до готовности. Помойте и почистите овощи. Картошку нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими кубиками, а морковь - кружочками. Доведите бульон до кипения, положите грибы ... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2, лук репчатый - 2 шт., грибы белые - 250 г, масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сухари ржаные - 100 г, лапша - 250 г, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок

Загрузка