Грибная лапша на китайский манер

2 рецепта

Грибная лапша на китайский манер Грибная лапша на китайский манер Всего пара-тройка пряностей — и знакомое блюдо заиграет новыми красками. Для этого супа можно использовать и привычные лесные грибы (например, опята и шампиньоны или лисички). А чесночные стрелки заменяются зубочками чеснока. Главное – пряности, хороший бул... Ингредиенты: бульон говяжий 1,5 Литра, шиитаке 5-6 Штук, грибы эноки 1 Пучков, лук репчатый 1/2 Штуки, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), морковь 1 Штука (некрупная), перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), стрелки чеснока 3 Штуки, лапша 70 Грамм, имбирь 2 Ломтика (и...

Азиатский суп из древесных грибов Азиатский суп из древесных грибов Подготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во... Ингредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лу...