Грибная бабка

15 рецептов

Грибная бабка Грибная бабка Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Переложить в миску. Желтки отделить от белков. Желтки взбить со щепоткой соли, добавить 2/3 сметаны, перемешать и вылить к грибам. Белки взбить в пену, соединить... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Яйцо куриное - 5 штук, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 125 г, Панировочные сухари - 125 г

Грибная бабка Грибная бабка Грибы и лук нарезать. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Всыпать панировочные сухари, перемешать. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, посолить, вылить в грибы, быстро перемешать, немного остудить. Белки взбить в крепкую пен... Ингредиенты: грибы 150 г, лук 1 шт., панировочные сухари 3 ст.л., яйцо 3 шт., сметана 50 г, масло оливковое ideal 2 ст.л., соль, перец

Бабка картофельная с грибами постная Бабка картофельная с грибами постная Натереть картофель на мелкой терке, добавить муку, соль и перемешать. Тесто должно получиться густое, как на картофельные оладьи. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Нарезанные кусочками отварные грибы добавить к луку, посолить по вку... Ингредиенты: Картофель (примерно 1.5 кг) - 10 шт, Соль - 0.5 ст. л., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Мой грибной супчик Мой грибной супчик Варим картошку в подсоленной воде почти до готовности,добавляем порезанные грибы(у меня лесные:сыроежки,дождевики,бабки или решeтки и шампиньоны). Варим ещe минут 10,заправляя перцем,зажаркой из лука,зеленью.Готово. При подаче на стол запрвляем сметанкой.ОБ... Ингредиенты: Картофель, Вода, Грибы, Лук репчатый, Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень, Сметана

Рисовая бабка в беконе Рисовая бабка в беконе У меня оставалось немного пикантной морковки из этого салатика: http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 597/ Нарезать мелко и высыпать к отварному рису. С кукурузы слить рассол и добавить следом. Смешать. Для заливки в яйца влить сливки. Добавить соевый ... Ингредиенты: Рис (готовый) - 650 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 8 шт, Бекон - 180 г, Кукуруза - 0,5 бан., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 2 горст., Лук-порей - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (25%) - 100 мл, Перец чили - 2 щепот., Укроп - 1 ч. л., Соевый соус (Кик...

Картофельно-грибная бабка под корочкой из слоеного теста Картофельно-грибная  бабка под корочкой из слоеного теста сделаем пюре из отваренного картофеля добавив к нему яйца и молока, затем добавим натертый сыр и перемешаем. обжарим на растительном масле лук и грибы и добавим к сырно-картофельной массе, посолим и поперчим. раскатаем скалкой слоеное тесто и выложим им уже... Ингредиенты: 1 пластина бездрожжевого слоеного теста, 3 крупные картофелины, 2 яйца, 100 гр. натертого сыра, 1 луковица, 1/4 ст. молока, соль, молотый перец

Картофельная бабка с грибами, сыром и грудинкой Картофельная бабка с грибами, сыром и грудинкой Все перемешиваем. Горшочки смазываем сливочным маслом, чтоб ничего не пригорело. И укладываем нашу картошку в горшочки, сверху посыпаем сыром, закрываем и ставим в уже разогретую духовку. Готовим примерно 40-45 минут при температуре 200 градусов, потом сним... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Грудинка (копченая) - 200 г, Шампиньоны - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 50 г

Картофельная бабка Картофельная бабка Отваренные грибы и лук мелко нарезать. На смеси сливочного и растительного масел обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, потушить пару минут, посолить и поперчить. Включить духовку для нагрева до 220°C. Очищенный картофель натереть на крупной тер... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сливочное масло - 125 г, соль - ч. л., сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., грибы белые сухие - 50 г, сол...

Бабка грибная Бабка грибная Отварить вермишель.Откинуть на дуршлаг.Пусть остывает.Можно не промывать водой. Предварительно отваренные в соленой воде грибы(лучше подберёзовики,белые,боровики и т.д.)ПОРЕЗАТЬ небольшими тонкими ломтиками. Пожарить в половине сливочного масла. Лук и морко... Ингредиенты: 500г отварных благородных грибов, 400г вермишели(мелкой как продавали, раньше"сидит на ложке,свесив ножки", 1 большая луковица репчатого лука, 1 средняя моркови, 1 небольшой пучок петрушки, 100гсливочного масла, соль по вкусу, 10%(нежирная) сметана, 1/2стак...

Картофельная бабка в мультиварке Картофельная бабка в мультиварке Свежие грибы мелко порезать, лук (2 шт) - полукольцами, картофель на мелкую тёрку... Ставим режим *мясо*на 25 мин. и (при открытой крышки)обжариваем, на растительном масле, вначале грибы, минут 10, затем добавляем лук и жарим до готовности... солим ( я соли... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Загрузка