Гречневые тефтели с грибами в соусе

15 рецептов

Гречневые тефтели с грибами в соусе Гречневые тефтели с грибами в соусе Приготовить гречневую кашу, для этого стакан крупы залить двумя стаканами воды, посолить и варить до готовности. При готовности кастрюлю закрыть полотенцем и дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать шампиньоны или вешенки ломтиками, мелко нарезать репчатый лук... Ингредиенты: шампиньоны/вешенки - 700 г, яйца - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 3 головки, соус краснодарский - 5 ст.л., перец черный молотый, сухари панировочные, зелень, соль

Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе Продукты. Я использовала в приготовлении крупу ТМ Мистраль. Грибы и половину луковицы мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке, половину луковицы нарезать. Приготовить соус. Обжарить в 1ст. л. растительного масла лук и морковь, добавить 50мл воды и ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0\5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Зелень (петрушки), Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Гречневые тефтели с грибами (постный рецепт) Гречневые тефтели с грибами (постный рецепт) Если нет вареной гречки, то нужно залить крупу холодной водой 1:2 и сварить до готовности, не забыв посолить в начале варки. Пока варится гречка, натереть морковь на мелкой терке и нарезать лук мелкими кубиками. Грибы очистить от тонкой пленочки и обновить ... Ингредиенты: гречневая каша готовая – 1,5 стакана, шампиньоны – 150 гр, лук – 2 шт, морковь – 0,5 небольшой, соль – по вкусу, паприка молотая – 1 ч. ложка, перец черный, базилик, орегано – все по вкусу, соус томатный – 3-4 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки без горки, вода –...

Гречневые тефтели Гречневые тефтели Рецепт приготовления гречневых тефтелей очень прост и готовятся такие тефтели предельно быстро. Если при вашей системе питания вы можете употреблять в пищу яйца, то лучше, конечно, одно добавить к грибному фаршу на тефтели, чтобы они не разваливались. Хотя ... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 500 Грамм, Лук 1 Штука, Кетчуп 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Сначала нужно сварить кашу. Добавить в крупу 3 стакана холодной воды половину чайной ложки соли, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить нагрев до малого, закрыть крышку и варить примерно 30 минут. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Грибы (Жареные грибы - 250 гр) - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 750 мл

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Оригинальное красивое и вкусное постное блюдо. Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе. Ингредиенты: 200 гр. гречневая крупа ( ст. 250 мл. ), 250 гр. замороженные жареные грибы, или, 450 гр. свежие грибы, 1 крупная луковица, 2 ст.л. мука, соль и перец

Гречневые тефтели с грибами Гречневые тефтели с грибами Гречневая крупа — 1 стакан, Грибы — 0, 5 килограмма можно меньше, брала 250 грамм Лук — 1 + 2 штуки для подливы Мука-1столовая ложка + 1 ложка для подливы Яйцо — 1 — 2 шт Сухари панировочные Кетчуп — 5 столовых ложек, Масло сливочное, растительное, соль, пе... Ингредиенты: Грибы, яйцо, гречка

Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Шампиньоны нарезать пластинами, лук-порей полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук-порей, перемешать и прогреть 2 минуты, остудить. Куриное филе и свинину пропустить через мясорубку. Пропустить ... Ингредиенты: филе куриное - 400 г, свинина нежирная - 300 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 150 г, морковь - 1 шт., гречневые хлопья - 100 г, яйцо - 1 шт., ряженка 4% - 400 мл, соль - 1 ст. л., черный перец молотый - 1 щепотка, паприка сладкая - 1...

Тефтели грибные Тефтели грибные Сварить гречку и остудить. У меня сухие грибы и свежие, отварить сушеные и мелко нарезать. Измельчить одну луковицу. Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с луком минут 5, специи по вкусу. Добавить оставшиеся и жарить ещё минут 15. Грибную смесь осту... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (мука), Томатная паста - 2 ст. л., Специи (соль и т.д.)

Тефтели из гречки постные Тефтели из гречки постные Лук и грибы моем и чистим. Шинкуем лук. Режем грибы. Подогреваем сковороду на среднем огне, затем сбавляем, устанавливаем температуру для обжарки лука на растительном масле. Обжариваем лук 5 минут. Добавляем к луку шампиньоны. Соль и перец добавляем по вкус... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Панировочные сухари - 30 гр, Мука (или 2) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Гречка (сечка) - 1 стак. (200 мл), Шампиньоны - 700 гр, Соус, паста - 5 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка