Гречневые блины с красной икрой на коньяке

2 рецепта

Гречневые блины с красной икрой на коньяке Гречневые блины с красной икрой на коньяке Готовим блины с красной икрой: смешиваем теплое молоко и теплую воду (вода делает тесто рыхлее), добавляем желтки, перетертые со сливочным маслом, сахар и соль. Все хорошенько взбиваем, добавляем муку, опять взбиваем и добавляем белки, а затем растительное ... Ингредиенты: Мука (блинная высший сорт) - 200 гр, Гречневая мука (высший сорт) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко (коровье) - 500 мл, Вода - 500 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Коньяк - 1 стол.л., Икр...

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...