Гречневая каша с грибами и восточным акцентом

2 рецепта

Гречневая каша с грибами и восточным акцентом Гречневая каша с грибами и восточным акцентом В отдельной кастрюле отвариваем до готовности стакан гречки в двух стаканах кипятка, со щепоткой соли и парой столовых ложек растительного масла. При желании гречневую крупу можно на ночь залить кипятком (все в тех же пропорциях), довести до кипения, накрыт... Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, щепотка соли, растительное масло, 1 крупная луковица, 0.5 перца чили, 1 зубчик чеснока, 3-4 коробочки кардамона, 10 шт. шампиньонов среднего размера, 1-2 чайные ложки сока лимона, 1 чайная ложка сахара (в Китае испо...

Гречневая каша с восточным акцентом Гречневая каша с восточным акцентом Гречу (уж простите, чел. я питерский, поэтому: греча, кура и шаверма, а так же поребрик и парадная) я промыл и как следует прокалил на сухой сковородке. Морковь порезал часть кубиками, подумалось, что с гречей так будет лучше, а часть кружочками. Обычно реж... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Крупа гречневая - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 300 г, Масло растительное - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Грибы - 100 г, Соль (по вкусу), Специи ( по вкусу)