Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном

4 рецепта

Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном В глубокой сковородке раскалить растительное масло (50 мл) и обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачной мягкости. Добавить грибы и жарить, помешивая, до тех пор, пока не испарится большая часть грибного сока, а грибная корочка слегка карамел... Ингредиенты: Гречневая крупа - 400 г, Белые грибы - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу

Каша гречневая с беконом и грибами Каша гречневая с беконом и грибами В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR наливаю оливковое масло, сливочное масло, включаю программу "Малый объем" Бекон режу полосками, лук - кубиками и обжариваю до прозрачности лука. Моя мультиварка прекрасно справляется с обжариванием продуктов Зат... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Сливки (жирность 10-12%) - 180 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Грибы - 150 г, Сыр твердый (в идеале пармезан) - 50 г, Бульон (мясной) - 180 мл

Сливочная гречка с грибами и пармезаном рецепт с фото Сливочная гречка с грибами и пармезаном рецепт с фото Предлагаю Вам рецепт очень вкусной гречки с грибами. На первый взгляд, обычное блюдо, но сливки и пармезан делают его достаточно интересным и изысканным. Мелко режем лук и натираем на мелкой терке морковь. В глубокой сковороде типа Вок на подсолнечном масле... Ингредиенты: Гречневая крупа (100 г.), Вода (110 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 мл.), Шампиньоны (7 шт.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Специи и приправы (5 г.), Сливки 20% жирности (70 мл.), Сыр пармезан (50 г.), Свежая зелень (5 г.)

Перловая каша с грибами и луком Перловая каша с грибами и луком Сначала замачиваем сушеные грибы в большом стакане горячей воды. Оставляем грибы на 10 минут, они набухнут, а вода приобретет коричневый оттенок и яркий аромат белых грибов. Пока отмачиваются грибы, можно приступить к обжарке лука. Режем лук довольно мелко,... Ингредиенты: полстакана ячневой крупы, полстакана перловой крупы, горсточка сушеных белых грибов, половина луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль, мукатный орех, белый молотый перец.