Похожие рецепты
Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиваркеИнгредиенты: Морковь - 100 г, Куриные бедра - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Майонез - 50 г, Кетчуп - 25 г, Соль - 20 г, Приправа для курицы - 5 г, Соевый соус - 25 мл, Картофель - 1,2 кгКуриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре. Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши. Картофель перемешиваем с морковью и лу...
Запеканка с куриными бедрышками и копченым сыромИнгредиенты: Куриные бедра (1 упак.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (3 шт.), Помидор (3 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Сыр российский (50 г.), Колбасный сыр (50 г.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (5 г.)Существует множество видов запеканок с различными оригинальными начинками. Но мне особенно нравится сочетание нежного куриного мяса с копченым сыром, который придает блюду особенный вкус. Поэтому сегодня мы приготовим запеканку с куриными бедрышками и копч...
Салат дамский каприз с куриными бедрышкамиИнгредиенты: Куриные бедрышки - 3 шт., Сыр любой - 100 гр, Чернослив - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Морковь - 2 шт., Киви - 2 шт., Гранат - 1 шт., Майонез - 5 стол.л., Соль - по вкусуКуриные бедра отварить до готовности и остудить. Отделить мясо от костей.Мелко нарезать куриное мясо и выложить на блюдо вокруг стакана. Нанести на слой мяса майонезную сетку. Выложить мелко нашинкованный чернослив. Слой отварных мелко нашинкованных яиц и м...
Салат кобб с томлеными куриными бедрышкамиИнгредиенты: 6–8 куриных бедрышек, половина кочана салата айсберг, половина кочана салата романо, 100 г руколы, 100 г голубого сыра, 10 тонких ломтиков бекона, 4 яйца, 2 средних помидора, 1 очень спелое авокадо, 1 небольшой пучок зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец, 100 мл оливкового масла, 30 мл винного уксуса, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, 0,3 ч. л. вустерского соуса, соль, свежемолотый черный перецОбжарьте бекон, чтобы жир вытопился, а бекон стал хрустящим, с обеих сторон. Выложите хрустящие полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Раскрошите бекон. В сковороду, где жарился бекон, положите куриные бедрышки. Обжарьте с двух сторон...