Похожие рецепты
Салат дамский каприз на новый ладИнгредиенты: Филе куриное (Отварить) - 250 г, Шампиньоны (Мороженные. Пожарить) - 400 г, Лук репчатый (Маленькая луковка) - 1 шт, Ананас (Консервированные. У меня банка 340г.) - 1 бан., Яйцо куриное (Большие. Отварить.) - 3 шт, Сыр твердый (Потереть на мелкой терке.) - 100 г, Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л.Наши продукты+курица варится, шампиньоны жарятся. Для этого салата я ничего дополнительно не солю. Шампиньоны обжариваем с мелко нарезанным луком-лук добавляем, когда выпарится вода из грибов. Одновременно готовим соус для заправки. Для меня идеальной проп...
Салат из персиков и камамбера дамский капризИнгредиенты: персики большие 4 шт. (400 гр), масло оливковое 1 ст.л., соль/перец, мёд жидкий 2-4 ст.л., орехи(грецкие,миндаль) горсть, сыр камамбер(бри,козий) 50-100 гр., салат зелёный 100 гр., крем бальзамико. Добрый день! Если вам попались такие,как и мне, красивые и огромные, но совершенно безвкусные персики, советую приготовить из них вкусный,тёплый салат... наслаждение!!! Разрезаем персики пополам,удаляем косточку, кладём в форму для запекания, приправляем ...
Салат дамский каприз с фисташкамиИнгредиенты: куриное филе - 500 г, виноград - 300 г, сельдерей - 4-5 стеблей, лук зеленый, фисташки, йогуртНежирное куриное филе отварить, остудить, поделить на две части. Мясо нарезать соломкой или небольшими кубиками. Нашинковать стебли сельдерея, зеленый лук, добавить в курицу. Фисташки очистить и порубить. Если виноград с косточками – их нужно вынуть, ягоды ...
Салат кобб с томлеными куриными бедрышкамиИнгредиенты: 6–8 куриных бедрышек, половина кочана салата айсберг, половина кочана салата романо, 100 г руколы, 100 г голубого сыра, 10 тонких ломтиков бекона, 4 яйца, 2 средних помидора, 1 очень спелое авокадо, 1 небольшой пучок зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец, 100 мл оливкового масла, 30 мл винного уксуса, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, 0,3 ч. л. вустерского соуса, соль, свежемолотый черный перецОбжарьте бекон, чтобы жир вытопился, а бекон стал хрустящим, с обеих сторон. Выложите хрустящие полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Раскрошите бекон. В сковороду, где жарился бекон, положите куриные бедрышки. Обжарьте с двух сторон...