Сливочно белковый десерт с фундуком

76 рецептов

Сливочно-белковый десерт с фундуком Сливочно-белковый десерт с фундуком В рецепте я использую уже готовые пирожные-безе, предварительно измельчаю руками в крупную крошку. Выстелаем пекарской бумагой дно разъемной формы ( у меня d=22 см), а боковые стенки-пищевой плёнкой. Прижимаем ко дну формы 1/4 часть крошек безе. Взбиваем сл... Ингредиенты: безе - 150 г, фундук - 150 г, сливки 33-35% - 450 мл, загуститель для сливок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ч. л.

Яблочные дольки под белковым кремом Яблочные дольки под белковым кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоки очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками. Из половинки лимона выжать сок. Яблочные дольки выложить в жаропрочную керамическую форму, сбрызнуть лимонным соком, посыпать изюмом, кори... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., яблоки - 2 шт., миндаль - 2 горсти, изюм - 2 горсти, сливочное масло - 80 г, лимоны - шт., сахар коричневый - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., мускат...

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums» Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums» Сварить сироп из воды и сахарного песка. Очень тонко нарезать яблоки, толщина долек – два-три миллиметра. Опустить измельченные фрукты на час в сироп. Дольки вынуть, выложить на коврик из силикона или решетку из духового шкафа. Посыпать сахарной пудрой, печ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 25 г, яичный желток - 2 шт., разрыхлитель - 7 г, соль - 1 щепотка, сахар - 400 г, яблоки - 250 г, вода - 150 г, агар-агар - 8 г, яичный белок - 1 шт., корица, шоколад черный горь...

Французский ореховый торт Французский ореховый торт Ингредиенты Ингредиенты Белковую массу мысленно разделить на две части и выложить (можно при помощи кулинарного шприца) на противень, покрытый пекарской бумагой кругами диаметром 21 см. (советую заранее начертить на пергаменте соответствующий круг). Выпекат... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахар - 400 г, миндаль измельченный - 75 г, сливочное масло - 180 г, фундук - 200 г, сахарная пудра - по вкусу

Нежный сливочный торт Нежный  сливочный  торт [b]Грильяж[/b] делала сама.Разломать фундук(скалкой,или молотком,фото)На 100 гр.орехов + 1 стакан сах.песка Сах.песок всыпать в сухую сковородку Поставить на огонь,помешивая,растворить сахар до легкого закипания.Сразу всыпать дробленые орехи,перемешиваем,ми... Ингредиенты: Сахар (песок) - 180 г, Крахмал - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадная стружка) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (Для песочного теста ) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Ликер (Сливочного ликера ba...

Торт "Орехово-клубничный" Торт "Орехово-клубничный" 1. Приготовим ТЕСТО для бисквита. Белки (4 шт) отделяем от желтков (4 шт). Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли до мягких пиков. Затем небольшими частями добавляем 75 г сахара, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки растираем с оставшемся сахаром... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 пакет., Клубника (+ 8 шт для украшения) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Пектин (10 г, Квиттин ТМ Haas) - 0,5 пакет., Сыр творожный - 1...

Торт сливочный ягодно-фруктовый Торт сливочный ягодно-фруктовый 1. Для белого бисквита: желтки отделяем от белков, взбиваем с половиной сахара, постепенно подсыпаем муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всып... Ингредиенты: белый бисквит: яйцо 4 шт., сахар 180 г, ванильный сахар (пакетик) 8 гр., мука 100 г, крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., масло растительное 1 ст.л., тёмный бисквит: яйцо 4 шт., сахар 200 г, мука 80 г, какао-порошок 1 ст.л., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1...

Корзиночки с ореховым тестом, белковым кремом и шоколадом Корзиночки с ореховым тестом, белковым кремом и шоколадом Масло (комнатной температуры) взбить миксером до кремообразного состояния. Добавить сахар, взбить и добавить желтки. Тщательно взбить. добавить муку, измельченный фундук. замесить мягкое, эластичное тесто(если тесто сильно рассыпчатое, то добавить 1-2 ст.л.... Ингредиенты: для корзиночек: 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, для крема, 2 белка, 100 гр. сахара, 50 гр. темного шоколада, 2 ст.л. жирных сливок

Австрийское суфле с шоколадом и фундуком Австрийское суфле с шоколадом и фундуком Апельсины тщательно вымыть, чтобы удалить с кожуры воск. Нарезать их слайсером очень тонкими кружками толщиной 2–3 мм. Окунуть каждый кружок в сахарный сироп и выложить на выстланный пергаментом противень. Сушить в духовке при температуре 70 °С 4–5 часов. Д... Ингредиенты: фундук очищенный – 90 г, яйца – 2 шт, сахар – 4 ст.л., шоколад горький (70% какао) – 90 г, масло сливочное – 90 г (плюс масло для смазывания), сахарная пудра для подачи – 1 ст.л., сахарный сироп – 150 мл, апельсин – 2 небольших тонкокорых

Загрузка