Греческий молочный пирог порционный

5 рецептов

Греческий молочный пирог (порционный) Греческий молочный пирог (порционный) 1. Растопить сливочное масло. Тесто фило разморозить и каждый лист, по очереди, смазать маслом. 2. Сложите лист теста в гармошку по длине. Делайте это не слишком плотно, чтобы потом оно пропеклось. 3. Сверните гармошки в улитку в виде розочки. 4. Смажьте ра... Ингредиенты: тесто фило - 2 листа, молоко - 175 мл., яйцо - 1 шт., манка (семолина) - 12 гр., сливочное масло - 40 гр., сахар - 50 гр., ванилин, мед - 1 ч.л.

Греческий пирог с сыром Греческий пирог с сыром Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 небольших порционных пирога. Вы можете запекать их сразу на большом противне или по одному в жаропрочных формах. Начинки должно быть действительно немного, так как тесто очень тоненькое. Раскатка теста... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 3/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки (+ для смазывания теста), Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Фета 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец 1 Щепотка

Творожно-банановый крем Творожно-банановый крем Если вы хотите использовать данный крем для выпечки, то можно в него добавить столовую ложку коньяка или рома. Это придаст десерту интересные вкусовые нотки и обогатит его аромат. Готовьте с удовольствием! Банан очищаем и режем на ломтики. Отправляем его в ... Ингредиенты: Мягкий творог 200 Грамм, Греческий йогурт 100 Грамм (можно заменить кефиром), Банан 2-3 Штук, Мёд 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка По вкусу

Простой фруктовый десерт Простой фруктовый десерт Для приготовления такой фруктовой пиццы очень удобно брать разъемную форму. Десерт потом можно будет легко достать и порционно нарезать. Такое лакомство точно понравится тем, кто следит за своим питанием и не любит вредные углеводы, которые содержатся в тес... Ингредиенты: Миндаль 125 Грамм, Финики 15 Штук (среднего размера), Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Какао-порошок 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт По вкусу, Сливочный сыр 125 Грамм, Греческий йогурт 125 Грамм, Апельсиновый сок 0,5 Ст. ложки, Цедра апельсина 0,5 Чайных лож...

«мокрый» манник «мокрый» манник Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену, добавить сметану, манку, гашеную соду, муку, все хорошо вымешать.Оставить на 1,5-2 часа для набухания манной крупы. Выпекать манник при температуре 180-190 С до готовности минут 40. Пока манник печется приготовит... Ингредиенты: 3 яйца, щепотка соли, 1 ст. сахара, 250 гр. сметаны, 1,5 ст. манной крупы, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды (погасить укс.), для заливки: 3 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 100 гр. горького шоколада