Молочный пирог

3190 рецептов

Домашний молочный пирог Домашний молочный пирог 1. Сначала приготовить простую карамель: сахар высыпать в небольшой сотейник, добавить теплую кипяченую воду, и, включив слабый огонь, постоянно мешать сироп кистью. Как только сахар полностью растворится, огонь прибавить и перестать мешать. 2. Если есть ку... Ингредиенты: для бисквита: мука – 125г, сахар – 125г, яйца – 6шт, разрыхлитель – ½ ч.л., щепотка соли, для молочной заливки: молоко топленое – 300 мл., молоко сгущенное вареное – 200 г, молоко стерилизованное (7,8 %) – 200 мл., ирис ванильный – 3-4 шт. (по желанию), сли...

Молочный пирог с кусочками шоколада Молочный пирог с кусочками шоколада В такой пирог можно вносить не только различные виды шоколада, но и измельчённые орехи, мак, изюм или другие добавки, что позволит получать новые вкусовые сочетания. Подготовьте указанные продукты. Шоколад может быть как горьким, так и молочным. Выбирайте с... Ингредиенты: Молоко сгущённое 350 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Шоколад 90-100 Грамм

Греческий молочный пирог из теста фило Греческий молочный пирог из теста фило Листы теста сложите гармошкой и уложите по спирали в форму для выпечки. Отправьте тесто запекаться в горячую духовку до румяности. Я это делала в тортильнице. У нее крышка имеет нагрев и с закрытой крышкой прибор превращается в мини духовку. Приготовьте яич... Ингредиенты: тесто фило - 10 пластов, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сахар - 100 г, лимонный сок - 30 мл, лимонная цедра - 1 шт., вода - 100 мл, сливочное масло - 50 г

Молочный пирог "Галактобуреко" Молочный пирог "Галактобуреко" Смешайте молоко с манной крупой, добавьте пачку ванильного сахара, доведите до кипения, энергично помешивая. Смесь должна получиться густой, как сироп от варенья (но не гуще). Снимите с огня и отставьте на 5-10 минут для охлаждения. Если вы используете обыч... Ингредиенты: манная крупа - 400-500г, молоко - 1л., сливочное масло -100г, ванильный сахар - 2 пачки, для сиропа: сахар - 500г, цедра - от 1 апельсина, вода - 1 л.

Молочный пирог Молочный пирог Для бисквита взбить желтки со 100 г сахара минуты две, чтобы масса стала светлой. Взбиваем белки с 20 г сахара в устойчивую пену и аккуратно вмешиваем лопаткой в желтковую массу. В полученную массу аккуратно вмешиваем муку. Форму смазываем сливочным маслом,... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 4 шт., мука - 120 г, сахар - 120 г, сливочное масло - для смазывания формы., Для сиропа: топленое молоко - 150 мл, сгущенное молоко - 150 мл, сливки 20% - 150 мл, Для глазури: сахарная пудра - 150 г, яичный белок - с 1 яйца., коньяк (ил...

Молочный пирог Молочный пирог Подготовим продукты. Их немного. Размороженное тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на 4 части. Сливочное масло растапливаем привычным способом. Маслом обильно смазываем обе стороны пластов теста. Форму застилаем пергаментом. Пласты теста произвольно св... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра (для украшения), Орехи грецкие (молотые, для украшения)

Молочный пирог Молочный пирог Заранее готовим духовку - разогреваем до 200 градусов. Также можно предварительно подготовить форму. У меня силиконовая (24 см, можно поменьше диаметр взять), но я для надежности все же смазываю ее маслом и присыпаю мукой. В миску просеиваем муку. Отделяем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Белки отделить от желтков) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Молоко топленое - 150 мл, Молоко сгущенное - 150 мл, Сливки (20% жирности) - 150 мл, Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Коньяк - 1 ч. л.

Молочный пирог "Галотопита" Молочный пирог "Галотопита" Сначала приготовим крем В маленькую кастрюлю налить молоко, поставить средний огонь и почти довести до кипения. В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком. Высыпать сахар, ваниль. Хорошо взбить венчиком Постепенно добавляем в яично-сахарную смесь молоко, ... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 6 шт, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 шт, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Масло сливочное - 30 г

Молочный пирог Молочный пирог Яичные желтки взбить со 100 г сахара в густую светлую массу на максимальной скорости. Белки взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром. Соединить белки с взбитыми желтками движениями снизу вверх. Добавить просеянную муку и вмешать её движениями снизу вверх.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Молоко сгущенное - 120 мл, Молоко (топлёное) - 120 мл, Сливки (20%-ые) - 120 мл, Глазурь (готовая) - 1 упак.

Монастырский молочный пирог Монастырский молочный пирог Про тесто в рецепте не сказано ничего, кроме "можно использовать покупное", я остановила свой выбор на дрожжевом тесте. Тесто можете использовать свое, а можете и опробовать мой вариант. В приятно теплом молоке развести дрожжи с сахаром и просеять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 570 г, Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое (+ для смазки рук) - 30 мл, Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Молоко - 1 л, Сахар - 250 г, Ванилин - 1 г, Крупа манная - 115 г, Масло сливочное - 30 г,...

Загрузка