Похожие рецепты
Брускета с фетой и печеным перцемИнгредиенты: Багет, Фета, Сладкий перец (лучше разных цветов), Базилик свежийПерец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко н...
Паста с лисичками фетой и печеным перцемИнгредиенты: паста бантики 200-300 гр, грибы лисички 500 гр, 2 луковицы, 2 сладких перца, сметана 100 гр, сыр фета 100 гр, соль, перецОтварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут. Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, пер...
Греческая картофельно чесночная закуска skordaliaИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 25 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуКартофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кипящую подсоленную воду и варить 20–25 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь картофельному отвару. В блендер положить очищенные зубчики чеснока и хорошо измельчить....
Пирожки с картофелем фетой и печеным чеснокомИнгредиенты: розмарин свежий – несколько веточек, соль, мука – 2,5 стакана, масло сливочное – 250 г, желток и стакан молока – для смазывания, картофель – 300 г, натертая лимонная цедра – немного, чеснок – 1 крупная головка, фета – 100 г, масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л.В кухонном комбайне смешайте муку, сливочное масло и соль. Добавьте 2 ст. л. воды. (Если тесто получилось слишком крутое, можно влить еще немного воды). Быстро вымесите, скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поставьте минимум на 30 мин. в холодильник. ...