Похожие рецепты
Брускета с курицей и сладким перцемИнгредиенты: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Перец мелко нарезать (предварительно можно удалить кожицу). К перцу и филе добавить несколько столовых ложек творожного сыра (для нежного вкуса и вязкости массы), перемешать. Подавать на багете (чиабате...
Паста с лисичками фетой и печеным перцемИнгредиенты: паста бантики 200-300 гр, грибы лисички 500 гр, 2 луковицы, 2 сладких перца, сметана 100 гр, сыр фета 100 гр, соль, перецОтварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут. Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, пер...
Греческая закуска с печеным перцем фетой и маслинами каламатаИнгредиенты: 1 банка маслин каламата, 100 гр. фета, 2 красных сладких перца, 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, оливк. масло 4 ст.л, 1 ст.л. лим сока, 1 ч.л. белого уксуса, 1 ч.л. сушеного ригани (орегано), сольСладкие перцы помыть, обсушить, извлечь семена, разрезать на 4 части, уложить кожицей верх, сбрызнуть оливк. маслом и запечь в духовке на функции гриль мах. до образования горелостей. Вынуть из духовки перцы и завернуть в фольгу на неск. минут, далее снять ...
Пирожки с картофелем фетой и печеным чеснокомИнгредиенты: розмарин свежий – несколько веточек, соль, мука – 2,5 стакана, масло сливочное – 250 г, желток и стакан молока – для смазывания, картофель – 300 г, натертая лимонная цедра – немного, чеснок – 1 крупная головка, фета – 100 г, масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л.В кухонном комбайне смешайте муку, сливочное масло и соль. Добавьте 2 ст. л. воды. (Если тесто получилось слишком крутое, можно влить еще немного воды). Быстро вымесите, скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поставьте минимум на 30 мин. в холодильник. ...