Гречаники с мясом

60 рецептов

Гречаники с мясом Гречаники с мясом Смешать мясо, гречку, лук. Хорошенько вымесить, добавить яйцо, соль, перец. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их муке, потом во взбитом яйце и обжарить на медленном огне, накрывая сковороду крышкой, до румяной корочки. Гарнировать овощами. ... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, порезать кубиками и обжарить на раст. масле, соль, перец, Мука для панировки, 1 яйцо, растительное масло для жарки.

Быстрый ужин на каждый день! гречаники с мясом! Быстрый ужин на каждый день! гречаники с мясом! Это Блюдо полюбит Вся ваша Семья! Быстрый Ужин на каждый день! Гречаники с мясом! Ингредиенты: мясной фарш - 400-500 гр., гречка в сыром виде 100-150 гр., репчатый лук, томаты - примерно 300 гр., сметана - 3-4 ст.л., чеснок, соль, перец ., яйца - 2 шт.

Гречаники без мяса Гречаники без мяса Варим гречневую крупу. Соотношение воды и гречки – 2 к 1. Пока варится крупа, репчатый лук нарезается полукольцами, а морковь натирается на терке. Для моркови лучше подойдут крупные ячейки терки. Чистим картофель и тоже натираем его на терке, но на эт... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Лук - 140 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 400 гр, Приправа Магги (10 овощей) - 20 гр, Растительное масло - 60 мл, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 10 гр

Гречаники с соусом Гречаники с соусом Отвариваем гречку. Пока она варится, мясо с добавлением половины репчатого лука пропускаем через мясорубку. В мясной фарш кладем гречку, яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты из полученной массы, панируем их в муке, разогреваем сково... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Мясо, дичь - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 30 гр, Сметана - 100 гр, Томатный соус - 100 гр, Растительное масло - 50 мл

Гречаники сердечные Гречаники сердечные Отварить гречневую крупу до готовности. Я использовала для приготовления гречаников Ядрицу гречневую ТМ Мистраль. Вымыть сердце и нарезать на подходящие для мясорубки кусочки. Я готовила гречаники из бараньего сердца, оно содержит достаточное количество жир... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (перец чёрный молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет), Масло топленое (для обжарки гречаников) - 2...

Гречаники с соусом(вариант) Гречаники с соусом(вариант) Гречку перебрать и промыть. Всыпать гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варить 20 минут. Лук для гречаников очистить мелко нарезать,разогреть в сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета. Для соуса: лук нарезать кубиками, мо... Ингредиенты: для гречаников: 1,5 ст. гречки, 600 гр. фарша( я брала свинина+говядина), 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, растительное масло, соль, перец, для соуса: 1 луковица, 1 морковка, 1 красный перц(паприка), 1 цукини, 2 ст.л. томатной пасты, 200 мл. воды, раст...

Гречаники без мяса Гречаники без мяса Как бы это банально не звучало, но гречаники – это котлеты из гречки. Блюдо традиционно готовят в Украине и Белоруссии. Оно представляет собой в классическом варианте мясные котлеты с добавлением гречневой каши. Пропорции у каждой хозяйки свои, кто-то добав... Ингредиенты: Гречка – 0,5 стакана, Чечевица – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки, Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л + для панировки, Соль, перец – по вкусу, Тимьян – по вкусу, Сушеный укро...

Гречаники без мяса (с картофелем) на сковороде Гречаники без мяса (с картофелем) на сковороде Если у вас с предыдущей трапезы остались картофельное пюре или гречка, то можете доварить недостающие ингредиенты и приготовить простое вкусное блюдо - гречаники без мяса! Для показа я специально варила и гречку, и картофель в большем количестве. Примерно п... Ингредиенты: Гречка готовая - 1 стакан, Картофель - 1-2 шт. / около 150 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Ароматные травы и чеснок - по желанию, Растительное масло - для жарки

Гречаники мясные Гречаники мясные Гречку отварить до готовности, остудить, очень важно, чтобы гречка была сухой, без остатков воды. Сварите её так, чтобы она была близка по состоянию как в каше размазне, но не такая разваренная! Мелко порезанный репчатый лук и тёртую на средней тёрке морков... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, гречневая крупа - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, чеснок - 4 зубчика

Гречаники мясные, фаршированные яйцом Гречаники мясные, фаршированные яйцом Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу. Остудить. Остывшую до комнатной температуры кашу пробить блендером (или пропустить через мясорубку). В мясной фарш добавить натёртый на мелкой тёрке лук, подготовленную гречневую кашу, соль, перец. Перемешать. Фа... Ингредиенты: 100 гр. гречневой крупы, 300 гр. фарша (у меня смешанный свинина+говядина), 1/2 головки репчатого лука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, панировочные сухари, начинка: 2 яйца, 1 - 1,5 ст. л сметаны, соль

Загрузка