Гречаники гречневые котлеты с мясом

32 рецепта

Гречаники - гречневые котлеты с мясом Гречаники - гречневые котлеты с мясом 1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть. 2. Для фарша: нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же д... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., гречневая крупа - 1 ст., яйца - 2 шт., лук - 2 шт., мука - 0,5 ст., томатная паста - 3 ст.л., соль, перец, растительное масло для жарки, вода - 400 мл. для соуса

Гречневые котлеты с мясом Гречневые котлеты с мясом 1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть. 2. Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же до... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречаники с фаршем Гречаники с фаршем Приготовить гречаники с фаршем можно из простых продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Основной ингредиент для гречаников – это самая обычная гречневая каша. К гречневой крупе можно добавлять практически все, что угодно: птицу, мясо, обжаренн... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Куриный фарш 450 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты: Гречку промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ... Ингредиенты: Мясо (свинина или индейка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая (один мультистакан), Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное, Укроп, Петрушка, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Соус (томатный) - 250 мл

Гречаники по-львовски с начинкой на палочке Гречаники по-львовски с начинкой на палочке Для блюда я буду использовать ядрицу гречневую ТМ "Мистраль". Сварим ее в 1/2 стакана воды. Соединить вареную гречку, заранее отваренный и измельченный картофель, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок, соль и базилик. Все тщательно вымешиваем. Томат... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Фарш мясной - 400 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сухарики (ржаные со вкусом бекона) - 50 г, Томатная паста - ...

Гречаники с фаршем Гречаники с фаршем 1. Отварить гречу 2. Фарш смешиваем с одной луковицей (режем на мелкие кубики), сметаной, гречей, яйцом. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. 3. Из фарша формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем котлеты на сковороде с обои... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Крупа гречневая - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 800 г, Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Гречаники мясные, фаршированные яйцом Гречаники мясные, фаршированные яйцом Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу. Остудить. Остывшую до комнатной температуры кашу пробить блендером (или пропустить через мясорубку). В мясной фарш добавить натёртый на мелкой тёрке лук, подготовленную гречневую кашу, соль, перец. Перемешать. Фа... Ингредиенты: 100 гр. гречневой крупы, 300 гр. фарша (у меня смешанный свинина+говядина), 1/2 головки репчатого лука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, панировочные сухари, начинка: 2 яйца, 1 - 1,5 ст. л сметаны, соль

Котлеты из гречки с фаршем Котлеты из гречки с фаршем Вот так легко можно приготовить котлеты из гречки с фаршем, эти котлеты еще и можно запечь под овощным соусом, получится еще вкуснее. Минут за 30 до начала приготовлeния грeчаников ставим отвариваться гречку, слeгка посолив воду, параллельно отвариваем 4 яй... Ингредиенты: Гречневая крупа 150 Грамм, Свиной фарш 600 Грамм, Яйца куриные 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Свежая петрушка 50 Грамм, Сметана 2,5 Ст. ложки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Перец По вкусу

Гречаники (мастер-класс) Гречаники (мастер-класс) Для гречаников обычно используют куриное или индюшиное нежное мясо. В сочетании с гречкой такие котлетки не будут сухими, тем более, что они тушатся в соусе. При подаче обязательно полейте им котлеты. Итак, смотрите, как приготовить гречаники (мастер-класс)... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Гречневая крупа 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста или соус 180 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мука для панировки котлет 1 Стакан, Масло рафинированное 4-5 Ст. ложек

Бабулины гречаники Бабулины гречаники Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится.Добавить к гречке куриный фарш, яйца, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Лук и чеснок п... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) — 1 стак., Лук репчатый — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Морковь — 1 шт, Зелень (Петрушка, укроп ) — 0,5 пуч., Соль — по вкусу, Перец черный (По вкусу), Чеснок — 1 зуб., Масло растительное (Для жарки)

Загрузка