Похожие рецепты
Блинчики с сельдью и свекольным пестоИнгредиенты: Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки свежей зелени) - 4 шт, Уксус (желательно винный или бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец кайен (по вкусу), Филе рыбное (1 сельди), Блин (по количеству порций)Для начала испечем любимые блинчики, я люблю молочные заварные. Пеку их "на глазок", а рецепт можно найти у нас на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 74/. Продукты для песто самые доступные. Уксус можно взять любой, яблочный, к пример...
Весенняя селедка со свекольным муссомИнгредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Перец душистый (свежесмолотый), Свекла (отварная) - 200 г, Йогурт - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Огурец (свежий, кружочки), Сухарики (для украшения), Крошка хлебная (для украшения)Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом "Олейна" и посыпать черным перчиком Для мусса взять отварную свеклу и йогурт Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями: * сел...
Канапе селедочка под свекольным муссомИнгредиенты: Слабосоленая сельдь - 200 г, Отваренная свекла - 180 г, Отваренная морковь - 70 г, Сливочный творожный сыр - 140 г, Лук красный - 50 г, Черный хлеб - 9 кусочков, Соль - по вкусуВозьмем необходимые продукты для закуски. Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки. Сложим кусочки моркови и свеклы в блендер, добавим творожный сыр, соль и взобьем все вместе до однородной массы. Черный хлеб порежем тонкими кусоч...
Ростбиф из изюбря со свекольным муссомИнгредиенты: соль – по вкусу, свежий хрен и помидоры черри для подачи, вырезка изюбря – 1,2 кг, масло растительное – 3 ст. л., бальзамический уксус – 20 мл, мед – 30 г, вино красное сухое – 30 мл, замороженная малина – 200 г, масло оливковое – 20 мл, сок апельсиновый – 30 мл, бальзамический уксус – 60 мл, готовая свекла – 450 г, желатин – 15 г, жидкий мед – 60 г, цедра 2 апельсинов, жирная сметана – 100 г, чернослив без косточек – 30 г, вино красное сухое – 100 мл, чеснок – 1 зубчик, петрушка свежая нарезанная – 20 г, сок лимонный – 20 мл, масло оливковое – 80 мл, кинза – 20 г, соль – по вкусуВырезку очистить от пленок, натереть солью, перцем и маслом, обжарить со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде до золотистой корочки. Затем запечь в духовке при 220°C 20–30 мин. (в зависимости от прожарки). Переложить ростбиф на блюдо, накрыт...