Похожие рецепты
Гренки со свекольным муссом и сельдьюИнгредиенты: Сельдь - 50 г, Свекла - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Хлеб - 3 ломт.Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить хлеб с добавлением масла или без него. Как кому нравится. В чашу блендера выложить варёную свеклу, укроп, чеснок. Добавить соевый соус. Я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn, он содержит гораздо меньше...
Канапе селедочка под свекольным муссомИнгредиенты: Слабосоленая сельдь - 200 г, Отваренная свекла - 180 г, Отваренная морковь - 70 г, Сливочный творожный сыр - 140 г, Лук красный - 50 г, Черный хлеб - 9 кусочков, Соль - по вкусуВозьмем необходимые продукты для закуски. Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки. Сложим кусочки моркови и свеклы в блендер, добавим творожный сыр, соль и взобьем все вместе до однородной массы. Черный хлеб порежем тонкими кусоч...
Веррины с киноа форелью и свекольным муссомИнгредиенты: свекла вареная - 1 штука, форель копченая - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ч. ложка, лук зеленый - 1/2 пучка, сливки жирные - 100 граммов, кус-кус - 50 граммов, лимоны - 1/2 штуки, соль - 1/4 ч. ложки, перец черный свежесмолотый - 2 щепоткиХочу предложить вашему вниманию для романтического вечера полезную и очень вкусную закуску с киноа ,форелью и свеклой. В ингредиентах я написала кус-кус (можно использовать и его ) но я приготовила именно с киноа зная о ее огромной пользе .Рекомендую пригот...
Ростбиф из изюбря со свекольным муссомИнгредиенты: соль – по вкусу, свежий хрен и помидоры черри для подачи, вырезка изюбря – 1,2 кг, масло растительное – 3 ст. л., бальзамический уксус – 20 мл, мед – 30 г, вино красное сухое – 30 мл, замороженная малина – 200 г, масло оливковое – 20 мл, сок апельсиновый – 30 мл, бальзамический уксус – 60 мл, готовая свекла – 450 г, желатин – 15 г, жидкий мед – 60 г, цедра 2 апельсинов, жирная сметана – 100 г, чернослив без косточек – 30 г, вино красное сухое – 100 мл, чеснок – 1 зубчик, петрушка свежая нарезанная – 20 г, сок лимонный – 20 мл, масло оливковое – 80 мл, кинза – 20 г, соль – по вкусуВырезку очистить от пленок, натереть солью, перцем и маслом, обжарить со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде до золотистой корочки. Затем запечь в духовке при 220°C 20–30 мин. (в зависимости от прожарки). Переложить ростбиф на блюдо, накрыт...