Похожие рецепты
Мороженое с тыквенным грильяжем и масломИнгредиенты: штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER шоколадные - 100 г, штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER - 30 мл, сливки 20% - 200 мл, ванилин - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мята - 1 веточкаЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Измельчите штирийские тыквенные семечки шоколадные G.FLEISCHACKER. Растопите сахар в сотейнике. Добавьте в сахар измельченные семечки. Вылейте горячую смесь на пергамент. Распределите смесь равномерно ...
Салат с печеной свеклой фетой и тыквенным масломИнгредиенты: Свекла - 2 штуки, Зеленый салат - 1 пучок, Свекольная ботва - 1 пучок, Кедровые орехи - 30 г, Сыр фета - 50 г, Мед - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Тыквенное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано - по вкусу, Чеснок - 1 зубчикНагреть духовку до 200 градусов. Свеклу очистить и нарезать каждую одинаковыми дольками. Слишком тонко резать не стоит, свекла может сильно пересушиться. Выложить в форму для запекания, сбрызнуты оливковым маслом, посолить/поперчить и отправить в духовку на...
Грибной салат строчки с тыквенным масломИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Подсолнечное масло (для обжаривания) - 3 чайн.л., Тыквенное масло (для заправки) - 3 стол.л.1. Если вы делаете рецепт с другими грибами, например шампиньонами, то все проще. Но я делаю со строчками. Строчки - грибы очень грязные. Они собирают на себя песок, глину, семена березы и проч. Внутри могут быть слизни и кто-то вроде сороконожки.Снач...
Зеленая паста из крапивы с тыквенным соусом и маслом из петрушкиИнгредиенты: молодая крапива - 50 г, желток куриный -75 г, яйцо куриное -2 шт, масло оливковое -15 г, мука пшеничная - 225 г, семола - 110 г, оливковое масло с чимичури - 4 ст.л., несколько листьев мини-шпината, мякоть тыквы - 400г, свежевыжатый тыквенный сок - 200г, свежевыжатый морковный сок - 300г, белое сухое вино - 100г, зерна горчицы - 10 г, сольДля пасты перемешайте все ингредиенты. Полученное тесто раскатайте скалкой в слой толщиной 5 мм (или пропустите тесто через паста-машину), затем нарежьте на тонкие полоски. Нарежьте тыкву кубиками и тушите до полуготовности. Влейте вино и дайте ему выпарить...