Гренки в духовке с солеными огурцами

20 рецептов

Гренки в духовке с солеными огурцами Гренки в духовке с солеными огурцами Яйца сварить вкрутую и остудить. Тем временем перец чили очистить и мелко нарезать. При работе обязательно пользуйтесь перчатками. Готовые яйца натереть на терке, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Готовый соус посыпать мелко рубленым зелен... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Майонез - 0.25 стак. (200 мл), Горчица - 1 стол.л., Соленые огурцы - 2 шт., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец чили (половинка) - 0.5 шт., Зелёный лук - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (багет) - 400 гр, Расти...

Запеченная стерлядь с «драниками» из гречки от Сергея Маркина Запеченная стерлядь с «драниками» из гречки от Сергея Маркина Сварите гречку в кипящей подсоленной воде до полной готовности, она должна развариться, остудите. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, 10 мин. Отдельно обжарьте нарезанные небольшими кусочками грибы. Все ингреди... Ингредиенты: 1 стерлядь весом примерно 800 г, 2–3 веточки тимьяна, несколько ломтиков лимона, соль, карамелизированный лук для украшения, 350 г гречки, 150 г лесных грибов, 50 г соленых огурцов, 1 большая луковица, 50 мл куриного бульона, 1 яйцо, 30 г гречневой муки, то...

Рассольник без мяса с гренками рецепт с фото Рассольник без мяса с гренками рецепт с фото Рассольник без мяса с гренками - вкусный, овощной суп, готовят его из овощей и на воде. По вкусу он мало чем уступает рассольнику, приготовленному на мясном бульоне. Рецепт этого рассольника оценят многие постящиеся, если сливочное масло заменить на обычное... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Картофель (3 шт.), Перловая крупа (30 г.), Масло сливочное (20 г.), Вода (550 мл.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Лавровый лист (2 шт.), Багет (2 шт.)

Гречка в духовке с грибами Гречка в духовке с грибами Вкус гречки становится более насыщенным и интересным, если кроме грибов добавить к ней обжаренные овощи. В первую очередь репчатый лук - гречневая каша с луком, обжаренным в масле до золотистости – это классика русской кухни. Лука нужно взять больше, чем др... Ингредиенты: гречневая крупа – 2 стакана, вода (кипяток) – 4 стакана, шампиньоны – 300 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт, сладкий болгарский перец – 1 крупный, соль – 1,5 ч. ложки (по вкусу), масло растительное – 5-6 ст. ложек

Салат с сельдью и гренками Салат с сельдью и гренками Ржаной или бородинский хлеб (лучше немного черствый) порезать мелкими кубиками. Слегка сбрызнуть маслом, посолить, посыпать кориандром (по желанию) и подрумянить в разогретой до 200 градусов духовке. Кубики хлеба должны стать поджаристыми и хрустящими. Сель... Ингредиенты: Сельдь (филе соленой сельди) - 300 г, Листья салата|Салат (зеленый салат) - 1 пуч., Огурец - 4 шт, Хлеб (ржаной, или бородинский, для гренок) - 2 ломт., Укроп - 1 пуч., Кориандр (семена, по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (белый ви...

Запеканка из гречки с мясом и сыром Запеканка из гречки с мясом и сыром 1. Варим гречневую кашу из 1 стакана гречки и 2 стаканов воды с добавлением соли. Кашу лучше сварить заранее, чтобы она поостыла. Шинкуем морковь тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, перец соломкой. (У меня был уже нарезанный замороженный перец). 2. На ра... Ингредиенты: 1 ст. (250 мл. ) гречки, 500 гр. фарша (говядина + свинина), 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 1 небольшой болгарский перец (или половина большого), 200 гр. сыра (у меня голландский), 2 белка (или 1 яйцо), 1 чайн. ложка хмели-сунели (с лавровым листом)...

Березовая каша Березовая каша Предлагаю вам рецепт старинного русского блюда, которое готовили в печи. Все это - березовая каша. Как вы догадались, каша варится на полезном березовом соке, получается мягкой, ароматной и сытной. В дополнение к каше добавляют соленые огурцы и обжаренный р... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Сок березовый 2 Стакана, Огурцы соленые 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Тушеная говядина Тушеная говядина Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле Нарежьте лук поперек тонкой соломкой Отправьте к мясу, продолжайте тушить Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, трав... Ингредиенты: Говядина (постное мясо) - 700 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Огурец (соленые, среднего размера) - 4 шт, Масло подсолнечное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 3/4 ч. л., Соль ((по вкусу) - 1 ч. л., Специи ((перец - по вкусу) - 1/2 ч. л., Том...

Вкусные пирожки без дрожжей с интересной начинкой. быстро, просто на вкус как дрожжевые! Вкусные пирожки без дрожжей с интересной начинкой. быстро, просто на вкус как дрожжевые! Пирожки на кефире без дрожжей. Прекрасная альтернатива дрожжевому тесту. Так же предлагаю вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки из неожиданного сочетания продуктов. Замешиваем тесто. Смешаем яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло и м... Ингредиенты: тесто: кефир – 300 мл., соль – 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сахар – 1 ч.л., сода – 0,5 ч.л., мука – 550 гр, растительное масло – 5 ст.л., начинка: соленые огурцы – 6 шт., лук – 2 шт., яйцо – 3 шт., лук зеленый – 3 веточки, укроп – 5 веточек, растительное масло –...

Гречка из печки Гречка из печки отдельно отварить гречку немного посолив,обжарить с луком на раст.масле фрикадельки и нарезанное брусочками курин,филе.добавив любимые специи.нарезать кубиками солен.огурчики.в готовую гречку добавить кусочек слив.масла.в горшочек порционный или как у меня... Ингредиенты:

Загрузка